らぁ麺 ひなた

らぁめん ひなた

JR内房線 / 姉ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン

千葉県 JR姉ヶ崎駅 らぁ麺ひなた 特製よくばりぱいたん(特ばり)ミックスわんたん1,100円+ライス100円 ®️etty★人気店となりましたこちらのお店、まだ女将さんは人気店になったことをご存知ないと思い、訪問。 お店に着いたら前客がいないので「女将さん❗️ 大変ですよ❗️」って、オーダーよりも先に®️を見ていただき、®️人気店を確認。 そしたら女将さん、ゲラゲラ笑い始め…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??? 潰れたのかと思った。 行列店でもないのに。まだ2年ちょいなのに。というのが女将さんの言い分。 でも喜んでいただけました╰(*´︶`*)╯♡ ®️人気店であろうと無かろうと、行列があろうと無かろうと、私にとってひなたは世界で一番美味しい鶏白湯が食べられるお店に変わりはありません❤️ そのついでに、市原エリアの®️ラーメン人気店の残り7店を女将さんに当ててもらい…やはり紅丸や二代目まるは旬、富士屋っていう名前が出ますが、違うんですよー! で、前置きが長くなりましたが、やっとらぁ麺をオーダー・・・が面倒なので「いつもの!」で済ませ、程なくして着丼。 何度も食べたこちら。 今日は初めて、カメラをFoodieにしてみました。 普通のカメラでは鶏白湯のスープの色が暗く写ってしまうから。 らぁ麺と同じく、いい塩梅です! シャッター音もしないし、これからFoodie使おっと(*'▽'*) 盛り付け良し、麺良し、スープ良し、トッピング良しの四重奏が奏でる、絶品鶏白湯❗️ まず麺が美味しい。 スープは濃厚な鶏の旨味、だけどゴクゴク飲める不思議な感じ。 特ばり(全部のせ)は、チャーシュー、肉と海老のわんたん、半熟玉子がらぁ麺を覆い尽くすくらい入ってて、大満足! 麺を食べ終えたらご飯を投下、これがまた美味しい! 今日はうまから(辛くない唐辛子)が多めで、オレンジ色に染まって、食欲が増しますねっ! 美味しかった〜! ●最新情報❗️ 新メニューはつけ麺! 6月には食べれるかも、とのこと٩( ᐛ )و 待ち遠しい〜、絶対食べに来よ〜っと!(๑>◡<๑) 実食日:2018/5/13夜 ®️etty★人気店! 女将さん、次はミシュラン★狙いましょ❗️ 絶品鶏白湯! 特ばり(全部のせ)がオススメ! 残ったスープにご飯投下もオススメ!

Mitsuru.Mさんの行ったお店

らぁ麺 ひなたの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR内房線 / 姉ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)