らぁ麺 ひなた

らぁめん ひなた

JR内房線 / 姉ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン

千葉県 JR姉ヶ崎駅 らぁ麺ひなた 特製よくばりぱいたん(特ばり)ミックスわんたん1,100円+ライス100円 ㊗️®️etty人気店❗️ 世界で一番美味しい鶏白湯らぁ麺が食べられるお店。 私のMy Bestで3年連続かつ不動の1位です! たまにこの鶏白湯を食べないと手が震えるので補給に来ました。なんと2ヶ月ぶりの鶏白湯です。 もちろん、トッピング全部のせの「特ばり」ですよー٩( ᐛ )و 着丼は13分かぁ〜、ちょっと時間が掛かりますが気長に待ちましょう…程なくして着丼。 何度も食べた鶏白湯、でも見るたびに美味しそうって思いますね❗️ まずは麺から。多加水の細麺は鶏白湯の香りをまとい、一口目、最高! さすが世界最高峰のらぁ麺❗️ スープはこってりとあっさりが同居した不思議系。めちゃウマなのですが、あまり飲まずに。 トッピングは全部のせの特ばり。肉わんたん2こ、海老わんたん2こ、チャーシュー、半熟玉子、メンマ、カイワレに刻みタマネギ。 それぞれ単品で食べて当然美味しいのですが、どちらかと言えばご飯とよく合いますね❤️ ちょうど女将さんが、松吉さん、ご飯食べられますか?って聞いて下さり、追加オーダー。もちろんそのまんま投下です! よく混ぜて、スープ多めで食べたら…泣くほど美味しい〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さすが世界レベル❗️ らぁ麺より、ご飯の方がこのスープに合う❗️ いや…ナンとか、焼いた食パンとかも試したい、とワケ判らないことを考えながら。麺無しでご飯だけとか頼んでみるのも良いかも!? とにかく中毒性のある鶏白湯スープ! お近くの方はぜひ❗️ 実食日:2018/3/31夜 ㊗️®️etty人気店❗️ 世界で一番美味しい鶏白湯! こちらのお店を超えるラーメン店は無い! 特ばりがオススメ! ライス投下もオススメ!

Mitsuru.Mさんの行ったお店

らぁ麺 ひなたの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR内房線 / 姉ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)