らぁ麺 ひなた

らぁめん ひなた

JR内房線 / 姉ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン

千葉県 JR姉ヶ崎駅 らぁ麺 ひなた 特製よくばりぱいたん(特ばり)1,050円+大盛り150円 こちらは私がMY BEST 2016で1位に選んだお店で、世界最高峰(自分調べ)の美味しい鶏白湯が食べれます。 また女将さんが®️ettyを見られてて、私は顔バレしている.°(ಗдಗ。)°.恐怖のお店でもあります。 ちょうど2ヶ月ぶり。たまにこちらの鶏白湯を食べないと禁断症状で手が震えるんです。 ↑かなり病んでる… 土曜18:30、お店に着いて先客4人。 女将さんから「鶏白湯?」 私が続けて、特ばりミックスわんたん!って言うのですが、海老わんたんを切らしたとのこと。だから今日は肉わんたんで行っちゃいます! しばし待って着丼。 いつも通り、素晴らしい盛り付け(๑>◡<๑) まずは麺から。細麺になったひなたさんの麺。一口啜ると、あっ…やっぱひなたさんの味って感じで一口目でホッと落ち着きます。 スープはいつもより色が濃いけど…濃厚ですけどアッサリ飲める不思議なスープ、むせび泣くくらい美味しいです!(≧∇≦) 刻み玉ねぎと一緒に飲むとより美味しいですよ〜(^o^) チャーシューは箸で持つと崩れるから、レンゲに載せて写真を撮りました。アッサリ系ですが味は素晴らしい。さすがは世界に誇れるラーメンのトッピングです。 わんたんもあじたーまも細切りメンマも申し分ございません! いつも通り、スープ一滴残さずいただいちゃいました。 食べ終わった頃を見計らってか、女将さんが「麺を多加水に変えたんですけどいかがでした?」って。 確かに細麺に変わってすぐは、博多ラーメン食べてる様な食感でしたが、今日は違った…低加水のぱっつん感はなかった。でもやっぱ美味しかった、と返事。 後はいつも通り、どこそこでラーメン食べたけどやっぱこちらの方が美味しいとか、MY BEST 2017の1位確定!とかのお話をしましたよ。 たまに食べに来ないと手が震えるの、何か変なモノ入れてません??って失礼なことまで言っちゃった(>_<) 次にこちらのお店に来れるのは11月3日。 ↑年内の予定立てた… 前日がお店の2周年だから、お花を持って来ますね、女将さん! 今日も世界最高峰のラーメン、美味しかった〜❤️ 女将さん、いつもありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 世界最高峰(自分調べ)の鶏白湯! 市原市に来られるなら是非こちらで! 全部載せ(特ばり)がオススメ 必ずリピしたくなるお店! 食欲の秋キャンペーン

Mitsuru.Mさんの行ったお店

らぁ麺 ひなたの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR内房線 / 姉ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)