らぁ麺 ひなた

らぁめん ひなた

JR内房線 / 姉ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン

千葉県 JR姉ケ崎駅 らぁ麺ひなた 特製よくばり ぱいたん(特ばり)1,050円+大盛150円 私がMY BEST 2016の1位に選んだ、世界で最も美味しい鶏白湯が食べられるお店(自分調べ)で〜す(^з^)-☆ 履歴を見たら3ヶ月ぶり。どうりで禁断症状が出るハズ…(>_<) 今日も迷わず鶏白湯の全部載せをチョイス!(^_^)v 程なくして着丼…素晴らしい絶景が広がってますよ❗️(*⁰▿⁰*) 世界No.1にふさわしい盛り付けで、食べるのがもったいない… と思いつつ、おもむろに麺を持ち上げ写真撮ってから頬張ります。 あれっ? 麺が細くて、博多ラーメン食べてる様な食感…前からこんなんだっけ? でも美味しいからいいや笑 スープは濃厚で旨味たっぷりなのにサラッと飲めて飽きの来ない、まさに絶品です! チャーシュー、肉わんたん、半熟玉子も申し分ありません、旨し!(๑>◡<๑) スープの一滴すら残さず食べて大満足してたら、女将さんに話しかけられました。 「麺を変えたのですが、どうでした?」 私「やはりそうでした! 以前は中ぐらいの麺でしたよね? でもすっごく美味しかったですよ、細麺! 普段、ラーメンの食べ歩きしてますが、こちらは日本で一番美味しい〜」 ここまでは、ラーメン屋さんと客の会話で良かったのですが、次の一言で凍りつきました… 女将「Rettyに投稿されてますよね?」 ((((;゚Д゚)))))))❗️❗️❗️ 何か悪いこと書いたかと、アタマの中で走馬灯の様に記憶を辿りながら、 私「…そんなの見てるんですか?( ; _ ; )/~~~」 女将「投稿の日にこのメニューを大盛で作ったのは私のだけで…」 ((((;゚Д゚)))))))❗️❗️❗️ 女将さんに、私のMY BEST 2016の1位をご確認いただき、Misatoさんやyukariさんが私のレビュー見て来店された話とか、ラーメンの話をいっぱいしました。 女将さん、今年も私の中ではNo.1確定です❤️ いつも美味しいらぁめんをありがとう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 世界で一番美味しい鶏白湯! 全部載せの特ばりがオススメ! これは絶対食べて欲しい! 女性一人でも入りやすい 隠れた名店 何度リピートしただろう 盛り付けが芸術 投稿1番乗りキャンペーン

Mitsuru.Mさんの行ったお店

らぁ麺 ひなたの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR内房線 / 姉ヶ崎駅 徒歩22分(1.7km)