和風鰻麺 八幡屋

わふううなぎめん やわたや

京成千原線 / ちはら台駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン 丼もの 家系ラーメン とんこつラーメン

千葉県 京成ちはら台駅 和風鰻麺 八幡屋 肉そば890円+特製(チャーシュー2枚、味付き半熟玉子)260円+麺半玉50円+野菜マシ無料 どれも美味しいから全メニュー制覇を目指してますが、新作が出るのが早くてゴールが見えないお店。今日のチョイスも新作です。 一応、膨大な全メニューに目を通し、これ以上の新メニューがないことを確認してたら着丼… 女将さん! トレイにスープが溢れてますよ! しかもなんというビジュアル!? 新橋や秋葉原なら珍しくないけど、まさか市原の山の中でドカ盛り?? 野菜マシ無料はトラップかぁ〜❗️(*⁰▿⁰*) 八幡屋別館らしくない、ジャンク系の盛りに驚いてはみたものの、嬉しすぎるサービス❤️ さすがです。 退避用の取り皿もスープに濡れたからって、女将さん、わざわざ取り替えなくてもいいよぅ…(>_<) 気を取り直し、いただきましょう!٩( ᐛ )و 玉子とかを少し退避してから、大量のモヤシと甘い味付けのブタさんを一緒に頬張ってると、何を食べに来たか判らなくなります。なので麺の取り出すスペースを形成しよう! やっとの思いで麺を持ち上げられ、パクり…そうそう、これってベースは背脂しょうゆ。背脂から来るのか甘目の味付けで、中太麺とめっちゃ合います。ていうか、今までで一番美味しいかも!(*´-`) もちろん、チャーも玉子もとろけてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 女将さんがいつもフライドガーリックが美味しいよって勧めて下さるから、今日もふりかけみたいに掛けちゃいました。 いつも通りスープ一滴残さず完食。もったいないよ、こんな美味しいの。 お勘定の際、新店舗で食べられるのはいつか聞いてみました。 女将さんはいつものニコニコ顔で、まだ決まってないけど8月上旬はないかな、ちょっと遅れ気味で…って。 確かにまだ工事中だし、早くてお盆開けですね。 楽しみにしてま〜す!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 肉そば 野菜マシ無料は危険! こってり好きにはたまらん…d(^_^o) チャーシューも玉子もとろけます メニューが豊富 新店舗はお盆開けが濃厚

Mitsuru.Mさんの行ったお店

和風鰻麺 八幡屋の店舗情報

• 家系ラーメン
  • とんこつラーメン

京成千原線 / ちはら台駅 徒歩17分(1.3km)

(新店舗 カウンター8+4 小上がりテーブル6人×3、4人×1 計34席)

お店のホームページ http://www.unagi-yawataya.co.jp/