松戸中華そば 富田食堂

まつどちゅうかそば とみたしょくどう

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩2分(110m)
ラーメン つけ麺 塩ラーメン
047-312-3120

【Retty人気店(゜∇^d)!!言わずと知れた松戸の有名店☆松戸中華そば富田食堂で濃厚特製つけ麺&特製中華そば(醤油)&ザ・チャーシューご飯&心の味餃子(*^▽^)/★*☆♪】 家族で松戸へ用事をたしに行った後にランチ! 「松戸中華そば 富田食堂」へっ! 外には15人ほど並んでいたが、次男坊はベビーカーで寝ていたし、私の食い意地が勝ってかみさんと長男君も了解の上で並びました。 20分程並んで店内へっ! やけに回転が早いと思っていたら、奥がとっても広いんですね(*^^*) 事前に券売機で購入した注文はこちらっ! 私:濃厚特製つけ麺(320g)(大)+ザ・チャーシューご飯+心の餃子(3個) かみさん:濃厚特製つけ麺(220g) 長男君:特製中華そば(大)(260g)醤油←私がつけ麺か中華そばか悩んだ挙げ句にどちらも食べられるように大で注文(笑) まずは特製中華そばが着丼! 長男君に子供用の器に取り分けてあげてから私も実食(^o^)v うっ!旨いっ!!( ☆∀☆) 鹿児島県産 黒さつま鶏 黒王 など5種類の地鶏から採ったスープに二種類の生醤油を組み合わせ、天然羅臼昆布を使用した深みのあるスープ(о´∀`о)旨味とギュッと濃縮された香り高い一杯☆ どんどん引き込まれていって我を忘れて食べ進めると… 長男君「とうちゃん!それとうちゃんのラーメンじゃないからねっ!!」 はいっ…そうでございました…。。(〃_ _)σ∥ 久しぶりに超〜旨い中華そば…、 あまりの旨さに引き込まれていってしまった…( ̄▽ ̄;) 続いて濃厚特製つけ麺が着丼! ドロッととろみのある超絶濃厚かつマイルドなスープに極太麺がベストマッチ“〆(^∇゜*)♪ う〜こいつはこいつでスッゴク美味しい(о´∀`о) キレイな色したチャーシュー3種に目を引かれる(о´∀`о)もはやつけ麺の上で肉祭絶賛開催中☆ ・アンデス高原豚大判バラロール煮豚 ・豚バラ肉の吊るし焼き焼豚 ・肩ロースの吊るし焼き焼豚 ザ・チャーシューご飯もバラ・吊るし焼き・窯焼き入りの三種類のお肉の肉祭☆ ネギと一味がちょこんと乗っかったニクいやつ“〆(^∇゜*)♪ こいつはかっ込むしかないでしよ(笑) 柏市産 幻霧ポークを使用した心の餃子は通常のお店で提供される餃子の2倍のサイズがありますな((((;゜Д゜))) こいつスッゴク旨いよっ! 中華料理屋さんの餃子定食でこの餃子出てきたら絶対にご飯おかわりするもんO(≧∇≦)O いやはやガッツリ食べましたな〜(о´∀`о) お腹も心も満足な一食(゜∇^d)!! 松戸に来たらまた食べに来たいお店ですっ☆ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 令和初ごはんキャンペーン カジュアルに使える いつも行列 実力派

Takuya.Kさんの行ったお店

松戸中華そば 富田食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 047-312-3120
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩2分(110m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩23分(1.8km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩29分(2.2km)

(テーブル席16席)

(16席)

お店のホームページ http://www.tomita-cocoro.jp/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

047-312-3120