幸楽苑 草加店

こうらくえん そうかてん

東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩10分(800m)
ラーメン 中華料理
048-946-0808

2022/07/07 (木) 12:20 訪問 草加市の 幸楽苑 草加店 さんに行きました。 こちらは以前から何度か訪問しているお店ですが、今回初投稿です。 三郷市に向かう途中でしたが、道路が渋滞していて、お昼を取る時間が読めなくなりそうだったので、途中のこちらに訪問です。 12時20分頃の訪問でしたので、駐車場も店内もそれなりに混んでいました((*´∀`*)) サッパリと食べれる、オーソドックスなランチから、Aランチの塩ラーメン(醤油、味噌、塩からお味を選べます)と普通の餃子6個(ニンニクありと無し、有りと無し3個ずつのミックスから選べます)の600円ランチに、千切りネギ(120円)をトッピングで注文。 暫く待って、店員さんが配膳してくれました。 他のお店では、配膳ロボットが持ってきてくれるところもあるのですが、そう言えば、草加店は通路が狭いような気も❓ そのせいでしょうか❓ 塩ラーメンは、チェーン店にしてはとても美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 艶が有り、やや縮れの多加水麺で、コシがありつつ、モチモチしていて結構好きです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ スープも塩味にしては、コクがあり、とても美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 千切りネギもラー油が結構効いていて美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 餃子は小ぶりながら、王将には負けるけれど、結構好きなお味で美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ この量でトップング無して有れば、600円と言うのはとてもコスパが良いと思います(*´д`) お腹一杯で大満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ご馳走様でした((*´∀`*))

Iori Yokoyamaさんの行ったお店

幸楽苑 草加店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-946-0808

東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩10分(800m)
東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩13分(1000m)
東武伊勢崎線 / 新田駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ http://www.kourakuen.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Kourakuen
X(Twitter) https://twitter.com/kourakuen_pr

048-946-0808