チャーシュー力 V3三芳店

東所沢駅
ラーメン
毎年1月1日 毎年12月31日
049-257-0331

埼玉県入間郡三芳町の チャーシュー力 V3三芳店 さんに行きました。 新座市付近は水曜定休日のお店が多く、三芳町のうどん屋さんは着いた時には終わっていて、検索して、こちらがヒットしたので来ました。初訪問です(*´д`) 14時の訪問でしたが、到着時には駐車場の空きが2台でしたが、ちょうど入れ替わりの時間だったようで、空き始めたタイミングでの到着でした。 店名からもわかるように❓プロレスや総合格闘系がお好きなようです((*´∀`*)) ポスターや新聞が店内に貼ってありました⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 何にしようか、迷ったのですが、名前が気になったので…。 ブッチャー(1150円)辛味噌(30円追加)を注文しました。 着丼して…。 ガッツリ系だとは思っていたのですが、かなぁり、ギトギトしている❗️ スープは、濃い目の味噌ですが、ギトギトしている割りに、しつこく無い❗️ ピリ辛で、結構美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 麺は縮れ細麺で、意外と量がありました。そして、スープによく絡んで、美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 具材はバター、もやし、キャベツ、メンマ、わかめ、コーン、ネギ、極厚チャーシュー、味玉(画像では、スープに沈んでいるので見えません)があり、結構なボリュームです。 特に、極厚チャーシューは歯応えがあり、肉を食べいる感が強いもので、こう言うのが好きな人には堪らないかと思います⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ 麺も量が思いの外あり、具材のボリュームもあり、堪能しました((*´∀`*)) お腹が一杯で、大満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ご馳走さまでした((*´∀`*))

Iori Yokoyamaさんの行ったお店

チャーシュー力 V3三芳店の店舗情報

チャーシュー力 V3三芳店

ちゃーしゅーりき ぶいすりー みよしてん

TEL 049-257-0331

JR武蔵野線 / 東所沢駅(3.5km)

(カウンター席 14席 4人がけテーブル席 1 6人がけテーブル席 3 8人がけ座敷席 1 )

(店内全面禁煙 店外に喫煙スペースあります)

お店のホームページ https://www.cha-shu-riki.com/
X(Twitter) https://x.com/chashurikiv3

049-257-0331