自家製麺 くろ松

くろまつ

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩15分(1.2km)
ラーメン 塩ラーメン
不定休 毎週日曜日
027-388-0309

【高崎:人気トップクラス】 10時頃から店前に記帳台を設 置、開店10分前迄には戻って 来るシステムの様です! 駅前ホテルを9時半に出て徒歩 で向かいます…郵便局前で分か り易い立地でした(*^^*) 【注文】 ✪白醤油(松:全部入り) ✪うに醤油漬け卵黄ごはん 営業時間が限られ群馬県民でも 滅多に来店出来ないそうです^^; せっかくなので、「松」 →チャーシュー3枚(鶏が1枚)  太メンマ・味付玉子・三葉・  ワンタン 中太麺に優しい味のスープ…塩 かと見間違う程澄んで、完飲し てしまうタイプです(๑´ڡ`๑) ワンタンはしっかりした食べ 応え…(*^^*) 卵黄ごはん美味しい(๑´ڡ`๑) →醤油漬けの濃い色の黄身が  別容器で供されます。 確かに仄かな雲丹風味(๑´ڡ`๑)  割らずに食べてとの事でした  が思わず混ぜてしまい、おま  けにラーメンスープ少々投入  贅沢な俄雑炊風出来上がり!  群馬県の皆様、邪道な食べ方  …ゴメンナサイ(._.)  濃い黄身の味は確かに“御飯  の友”として頂いた方が長く  楽しめたかも〜^^; 帝国の誇り丁寧な接客 とても丁寧、お時間取らせて申し訳ございません… んッ 何処かで聞いた様なフレーズ 連呼は有りませんが、都度一人一人に語りかけるスタイル 食べ終わりにも「お召し上がりお早いですね」「寒い中お並び頂いて…」「温まりましたか」…等々! “丁寧”選手権が有れば、群馬代表の資格充分…全国大会での千葉代表 “かつ美”さんとの決勝が楽しみ! 心も身体も温めて頂きました(*^^*) 来週は“黒醤油”チャレンジ! 高崎人気Top3 11時〜15時営業 丁寧選手権群馬代表 今度は“卵黄ご飯”正しく頂きます

高橋Hさんの行ったお店

自家製麺 くろ松の店舗情報

予約・問い合わせ 027-388-0309
  • 塩ラーメン

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩15分(1.2km)
JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩16分(1.3km)
上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩25分(2.0km)

(カウンター席のみ)

X(Twitter) https://twitter.com/773kuromatu

027-388-0309