手打麺や 大島

おおしま

琴電琴平線 / 太田駅 徒歩9分(700m)
うどん
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日
087-867-2895

まじ美味しかった!( ⑉¯ །། ¯⑉ )麺激うま❤️ 麺食いの私はとにかく麺!笑 いやーこんなに存在感の有る美味い麺✨ 最近ではうつ海以来✨ 優しいのに男麺❤️ えーーーー好き☆〜(ゝ。∂) また来ます、場所も分かりやすいし♪ 美味しかったなー(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ 今日の3軒の中で1番?違うなーここ1年の中で2番♪ お出汁も良かった(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ つるっと艶やかでもちもちのおデブちゃん 白鵬見たい〜✨ 私は朝青龍みたいな麺が好きだったけど、これ良い♪ 真面目で美味しい^ ^ しっぽく、うどん県のみんなは冬の定番って言うけど 大阪でも、徳島でも皆無に等しいです^ ^ 今回はそのしっぽくが目当て✨ 1発目から大正解✨ 前回のうどん県が最悪過ぎて ( ;∀;)お隣だけど、あんまり行きたく無いなー号泣 って思ってた私の気持ちも✨✨ハイテンションに戻してくれました‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ありがとー✨大島ちゃん❤️ あっ!CPも1番良かった!しっぽく1玉、お稲荷さんで 1000円で余裕でお釣りもらう♪ すいません(◞ꈍ∇ꈍ)◞いつもの事ですが覚えてません 払った時に、たか!か、やす!、どっちかの印象 今回はやす!^ ^でした チャンスが有ったら絶対行く!の5店舗に入りました❤️

sayomi kumeさんの行ったお店

手打麺や 大島の店舗情報

TEL 087-867-2895
  • うどん

琴電琴平線 / 太田駅 徒歩9分(700m)
琴電琴平線 / 三条駅 徒歩24分(1.9km)
琴電琴平線 / 仏生山駅(2.4km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://www.ooshima-udon.jp/
サービス テイクアウト可能

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

087-867-2895