• 情報確認中

洋食花キャベツ

ようしょくはなきゃべつ

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩2分(120m)
洋食 ダイニングバー

【花隈エリアでビフカツならここも♡】 カルビ丼が旨い洋食屋さんがある!と言う事を聞きイケメン常連さんと3人で突撃(=゚ω゚)ノ 場所は阪急花隈駅より歩いて3分くらいのところにあります。 メニューを見るとビフカツが(((o(*゚▽゚*)o)))これはポテンシャルをみる為にも『ビフカツ定食ライス大』いただきましたぁ〜*\(^o^)/* まずランチにしては少しボリュームあるサラダが運ばれます。普通に旨い! そしてスープがきたと思ったら、イケメンのカルビ丼に他2人は釘づけΣ(゚д゚lll)うぉ〜!ボリュームがあり素晴らしくウマそうなカルビ丼♡やね〜〜!これはビフカツも期待できそう( ´ ▽ ` )ノ ついにビフカツが運ばれ5切れにカットされた見事なビジュアルにテンションUP! 一口食べてホッと一安心*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*歯茎で噛み切れる柔らかさと秀逸なデミグラスソースにライスが進みます♡あ〜来て良かった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ただビフカツについてるポテサラのポテトが硬く中々切れないのとライスが普通なのが少し勿体無いかな〜(´・Д・)」あとライス大盛りにするとオカズが足りないので、漬物系あればよりGOOD。最近ライスは炊き加減が絶妙な所ばかりなので普通だと物足りなくなってきた(≧∇≦) 自己評価★★2,5 ゆったりできて、ビフカツ単体が旨いので有頭エビフライ&カルビ丼、あとこちらの名物ロールキャベツ等!また食べに行きまっ♡

Shingo Otsukaさんの行ったお店

洋食花キャベツの店舗情報

• 洋食
  • ダイニングバー

神戸高速東西線 / 花隈駅 徒歩2分(120m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩3分(180m)
神戸高速東西線 / 西元町駅 徒歩6分(440m)