創作串揚げ 賀八

そうさくくしあげ がや

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(110m)
078-945-8249

オシャレな雰囲気で味わう、和食とイタリアンの見事な融合の串でした(^^) ワインもコスパ良くて質の高いものがあります。特に泡のアンガスブリュットはオススメです(^^) メニューは、四季コースの串13本でお願いしました。生ハムと鴨スモーク、カボチャベーコン、生ハム蓮根、サーモンタルタル、キノコのフリッター、豚ヘレ、天使の海老、野菜サラダ、豚ロール、純輝鶏のポルペッティーニ、ヤングコーン牛肉巻き、ゼッポリーニとローストビーフ、クアトロフォルマッジョ、揚げリゾット串のミネストローネ、ゴルゴンゾーラのシャーベット&ティラミス、といった流れでした。 揚げ油もサラダのドレッシングも米油を使用してて、サクサクと軽い食感です。 ワインもアンガスの後はミシェルランチの白、シャトーキャップドフォジュールという、これまたコスパ良い高レベルなワインでした。 美味しかったです〜♪(o^^o)

H.Masudaさんの行ったお店

創作串揚げ 賀八の店舗情報

予約・問い合わせ 078-945-8249

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(110m)

078-945-8249