ラーメン ロケット開発

らーめん ろけっとかいはつ

阪急今津線 / 逆瀬川駅 徒歩2分(160m)
ラーメン 担々麺

2度目の来店、ロケット開発さん! お昼時に来訪しましたが、運良く並び順1組目! こちらのお店は麻婆ラーメンが有名なのですが、私辛いものが苦手でして、前回は中華そばを注文し美味しさのあまり完飲完食してしまいました(๑°ㅁ°๑)/✧ ロケット開発マニアの知人から、最近麻婆ラーメンの辛さを選べるようになったと聞き、さっそく来店しました! 辛さは4種類から選べて、「ふつう」は下から二番目の辛さ。私は最も辛くない「控えめ」を選択!山椒の量も選択できるのですが、どのくらい効くのかわからなかったので「別添え」を選択しました! 初めての麻婆ラーメン!めっちゃ美味しい!!! ピリピリっとくる山椒が最高!味の濃い麻婆にも負けない煮卵も最高!あとムチッとした麺が最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵) でも中華そばも捨て難いので、引き続き来店ごとに交互に食べようと思います!(笑) 兵庫 兵庫ラーメン 逆瀬川駅 山椒 麻婆 麻婆ラーメン 味玉はトロッととろける 行列してでも食べたい

Manaka.Tさんの行ったお店

ラーメン ロケット開発の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 担々麺

阪急今津線 / 逆瀬川駅 徒歩2分(160m)
阪急今津線 / 小林駅 徒歩12分(900m)
阪急今津線 / 宝塚南口駅 徒歩13分(1.0km)

X(Twitter) https://twitter.com/Rocketkaihatsu