永来権

えらごん

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 芦屋駅 徒歩7分(540m)
焼き鳥 和食 刺身 水炊き 居酒屋 鶏料理

【芦屋エリアで宮崎地鶏の地頭鶏の概念を覆す鳥料理屋さんならここ‼︎‼︎】 焼鳥店主オススメシリーズのラストは【かさ原】さんからの紹介で、一品料理がヤバい!と大絶賛のこちら。きち蔵以来の西宮のイケメン社長と3人で突撃! 『おまかせフルコース+色々追加で』いただきましたぁ〜*\(^o^)/* まず肝が苦手なので食べれないと告げる。 3人の内1人だけが大丈夫なので、少しだけ出てきたのが肝煮(;^_^A 下記いただいちゃいました。 ・肝煮・・・横で相方が悶絶してるので、少しもらうΣ(゚д゚lll)→(((o(*゚▽゚*)o)))ウマっ‼︎‼︎「まるで、まったり旨いアイスクリームや〜〜♪」食べれた事にぶっとび〜〜〜〜(・Д・)ノ(宮沢りえ風に) ・ささみと椎茸の白和え・・・これまたウォーーー(栄作風に)W(`0`)Wウマ〜♪ ・鶏刺し盛り合わせ(ささみの昆布〆、胸、 もも、ずり、ずりトロ、白肝等)・・・全く臭みも無く新鮮でウマ〜(≧∇≦) ・地鶏とアボカドのタルタル・・・混ぜ混ぜしてパリパリの海苔に巻いて食べる、これバッカウマ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*このソースなに??女子なら気絶するかも! ・自家製白肝のパテ・・・食べれるかもと調子にノリ、パンにヌリヌリ〜((((;゚Д゚)))))))ゲロゲロ〜♪旨い‼︎‼︎まるで肝のジェラートや〜〜♪ (イケメン社長の悶絶コメント↑) ・キャベツ柚子もろみ・・・口の中がリセット! ・胸わさび・・・箸でつまむだけで肉汁滴り口の中ドクドクうんまぁ〜♪ ・加賀の新蓮根・・・香ばしくサクシャキうま〜〜♪(((o(*゚▽゚*)o))) ・手羽 ・・・皮はパリパリで身はバシバシで鶏の旨味に山椒のアクセントも加わり玉乱ちゃ〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ・肩・・・食感が伸び〜る*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*これは本日No.1たま玉乱〜♪あまりの旨さに笑いがでちゃう〜♪なんてジュ〜シ〜さと口の中の心地よさ。 ・砂ずり・・・今迄食べた砂ずりでここまで緻密で上品な優しい味わいは初めて♡ ・サラダ・・・もう普通じゃない!(笑)めちゃ旨い。 ・つくね ・・・モッコリ蘭王に、更にトリュフ添え*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*もう口の中はパイパニックや〜〜♪(青春の思い出) ・せせり・・・ただ事ではない旨さ! ・〆親子丼 ・・・出汁に溺れ、とにかくジュアジュア〜♪溢れるトロみにシモシモ(どうなってるの?)〜〜? ・鶏スープ・・・癒しやね〜〜♪ 自己評価★★★★4 宮崎地鶏の地頭鶏が育てる飼い主さんが違うだけでここまで旨いなんて( ̄◇ ̄;)今迄食べた地頭鶏は何だったの??こちらは串Styleではないけど、鳥料理に絶妙な一手間を加え皆様を笑顔にする隠れ家でおまっ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

永来権の店舗情報

• 焼き鳥
  • 和食
  • 水炊き
  • 鶏料理

阪神本線 / 打出駅 徒歩12分(950m)
阪急神戸本線 / 芦屋川駅 徒歩14分(1.1km)

(お向かいにはなれに、6名くらいの個室あります。)