鮨 生粋

すし きっすい

~20000円
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 摂津本山駅 徒歩8分(580m)
寿司
078-411-1904

【1000投稿目は鮨 生粋‼︎‼︎】 2013年よりRettyを始め、フォロワーの皆様のいいね&行きたい!のポチッとが励みで今迄頑張ってこれました事、心より感謝致しますm(_ _)m 素晴らしいお店には撮った写メをArtへ昇華するのを目標にする事が、お店への恩返しになればいいかなと1111投稿を目標に今後も少しづつレビューしていけたらと思います♡ 777投稿目の【鮓 きずな】より早くも一年が経ち生粋のファッションメーカーを目指す意味も含めtolqへ加入し、丸1年目の記念日にこちらへ突撃(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 下記いただきましたぁ〜! 『つまみ』 ・水茄子 ・真子鰈 兵庫県 大吟醸 空の鶴 ・生牡蠣 ・甘鯛の酒蒸し ・目光 深海系 目が光る ・蒸し鮑 絶品 柔らかさ ・す巻き 肝ソースで ・鰻の白焼き 皮 天火 身はホアトロ ・生の青海苔の蓴菜 ・子持ちシャコの煮切り 飛騨 大吟醸 蓬莱 ・桜エビ竹茗荷巻き 印象に残ったのは蒸し鮑の絶妙な柔らかさ、絶品肝ソースの濃厚な旨味を具の無い細巻きに付けて食べる工夫、鰻の白焼きは皮はまるで天火焼きの様にパリッとやのに身はふあトロっとで思わず笑顔に♡桜エビ竹茗荷巻きで口の中リセットできるのもいいね〜♪ 『にぎり』 ・キス昆布締め ・金目鯛漬け ・剣先イカ ・鮪 ・中トロ ・コハダ ・タコの桜煮 ・鯵 ・太刀魚 ・甘エビ 昆布締め ・のどぐろ ・紫ウニ 淡路島 ・雲丹 北海道 ・穴子 ・卵焼き ・赤出汁 シャリの空気の含み方や口に入れた時の柔らか食感、解け方がめちゃくちゃ好み♡赤酢やけど超タイプな感じとボリュームも抜群なんでやっと真面目にリピートしたいかも笑 タネで印象に残ったのは口の中で消えるタコの桜煮(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾太刀魚の焼き加減、のどぐろの安定感、北海道の雲丹のボリュームと甘味は悶絶級。 赤出汁の出汁の旨味には感動˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ めちゃくちゃ旨い! 自己評価★★★★4 tolq Creative Laboのホームページももうすぐ完成なので、食と叶うなら皆様の衣が繋がれば、これまた最高でおまっ ランチキャンペーン tolq_brand 一流知らずして一流の物作りはできない#6月9日#相方#感謝

Shingo Otsukaさんの行ったお店

鮨 生粋の店舗情報

予約・問い合わせ 078-411-1904
  • 寿司
~20000円

阪急神戸本線 / 岡本駅 徒歩10分(790m)
阪神本線 / 青木駅 徒歩13分(990m)

078-411-1904