日本酒とおつまみ chuin 新町店

にほんしゅとおつまみ ちゅういん しんまちてん

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩2分(95m)
日本酒バー

【奈良の日本酒立呑店が新町に】 西大橋と四ツ橋の付近に12/12オープンしました。 日本酒とおつまみchuin 奈良で1回訪問したことあり、2回目。 店主が厳選した日本酒とおつまみをつまむお店。 ガッツリご飯食べたりはできないので、日本酒好きなかたや、2軒目使いに良いかと。 まず入ったら使うおちょこを選びます。 日本酒はどれも均一で、S300.M500.L1000という価格帯。 久しぶり飲んだ菊鷹と大好きな花の香頂きました。 日本酒以外もクラフトビール、焼酎あり。 全てキャッシュオン方式! あてで ●やみつききゅうり/200 ●削り節/200 ●鮭とば/300 奈良よりだいぶ広くなっていて、ゆったりできました(*^^*) 【★★★★☆】 日本酒 立呑屋 大阪 新町 西大橋 四ツ橋 心斎橋 大阪グルメ 新町グルメ 西大橋グルメ 四ツ橋グルメ 心斎橋グルメ 大阪立呑屋 新町立呑屋 西大橋立呑屋 四ツ橋立呑屋 心斎橋立呑屋 大阪日本酒 新町日本酒 西大橋日本酒 四ツ橋日本酒 心斎橋日本酒

Genki Sさんの行ったお店

日本酒とおつまみ chuin 新町店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 日本酒バー

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩2分(95m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩4分(280m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩8分(630m)