焼肉割烹 ひととき やきにくかっぽう ひととき

焼肉
06-6231-8929

【北浜エリアでまさに至福のひととき♡妖艶な目眩く肉のカーテン重ならここ‼︎‼︎】 retty初期の頃、2013年にビジュアルで大ブレイクした阪急三番街にある【本みやけ】のステーキ重以来の素晴らしいエロティックなビジュアルに昇天し突撃(^o^)/ 『赤身レアステーキ重(お肉ボリュームUP130g)+ご飯大盛り』いただきましたぁ〜! お重を開けた時のインパクトはまさに!鰻重に匹敵します(*゚▽゚*) 肉厚のレアステーキは柔らかく赤身の濃い旨味がしっかり口の中に広がり、甘めのタレと卵黄の円やかさ、更に!硬めに炊いた魚沼産のこしひかりの絶妙なねばりも加わり渾然一体となった時の化学反応たるや*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* あ〜〜ウマっ♪と思わず声が漏れちゃいます♡ お重の底には大葉が潜み、甘いタレのアクセントに、そして小鉢のガリ(生姜)が口の中をリセットする秘密兵器に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 赤出汁は濃いめやけど出汁感もしっかり感じられ旨いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 気がついたらお箸→スプーンに変更し、無我夢中で食べてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自己評価★★★3 ビジュアルだけでなく、ちゃんと肉の旨味が伝わるこのレアステーキ重! ブレイク前の今、是非オススメでおまっ

• これ1000円なんですか?凄いです!絶対行きたいです!

• ひろにぃ(^o^)/こちらはオススメです♡ 肉は勿論、米が旨いお店より、もう1ランク米旨いです!

• 佐々木様、肉ボリュームUPしたので超えましたが、充分に価値あるかと!同じ価値帯でもビジュアルだけなお店とは違いますね^_−☆

• 安(´▽`)でも、遠いですぅ(T.T) 悲しみ!

• yukariさん、これから楽しみなお店です♡ 肉好きなんで自分へのご褒美ランチで、チャリンコこぎたい思います٩( 'ω' )و

• 本みやけは海外の人の行列ですっかり入店が厳しいので、ここは有り難いです。行ってみます(^^)

• Shiba様、わざわざコメントありがとうございます(^o^)/ 本みやけよりレアでねっとりと絡み、甘めのタレが好みに合うか?ですね〜! こちらはまた行きたくなったので是非です^ ^

Shingo Otsukaさんの行ったお店

焼肉割烹 ひとときの店舗情報

大阪市バス 105 本町二丁目 徒歩6分(450m)

焼肉割烹 ひととき やきにくかっぽう ひととき