ウァームス キッチン

warmth kitchen

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩4分(280m)
居酒屋 創作料理
06-6445-5577

今日は本町で業界関係な呑み。 場所は幹事におまかせ。 ということで、ウァームスキッチンさんにおじゃましました。 では、トリビーでかんぱーい! では、メニュー確認。 おぉ、なんだかメニューがめっちゃ多い! 気になるやつがいっぱいあるなー。 何にしようか決まらなさそうなので、幹事が適当にあれこれと... 頼んだものは以下。 【食べたもの】 ・店長おすすめ お造り盛り合せ ?円 ・エダ豆の塩ゆで 480円 ・たっぷり野菜の鳥ハムサラダ 780円 ・スルメの天ぷら 480円 ・上ミノ天ぷら 680円 ・鶏のレア唐揚げ 580円 ・ミートソースパスタ ?円 ・ほうれん草ツナマヨ 480円 ・ギョウザ 4ヶ入 380円 ・ポテトフライ 380円 【呑んだもの】 ・生ビール 430円 ・角ハイボール 400円×3 ----------------------------------- ・店長おすすめ お造り盛り合せ なんか、めっちゃ豪勢なんきたー! 盛り付けもキレイ! つぶ貝・車海老・イカ・ウニ・ホタテ・イクラ・ヒラメ・シマアジ・マグロ 予想以上な感じがいい感じ。 ・エダ豆の塩ゆで 一見、普通に見えますが、この枝豆、かなりうまいです。 豆のサイズが大きめで塩加減も抜群。 なんだか、すごい枝豆です。 ・たっぷり野菜の鳥ハムサラダ 女子がいるとサラダ頼む率が高くなる。 たっぷり振りかけられたチーズと鳥ハムだけで、自分は満足。 ・スルメの天ぷら スルメの天ぷらって、何気にハズさないやつ。 ついつい、食べちゃうね。 ・上ミノ天ぷら 珍しいホルモンの天ぷら。 もっと食べれるところが増えて欲しい。 ・鶏のレア唐揚げ ムネ肉でしょうか。 かなりレアな仕上がり。 これはちょっと、好みが分かれそう。 ・ミートソースパスタ 居酒屋でパスタ、めっちゃいいやん。 オーソドックスな感じですが、こういうのがうれしいよね。 ・ほうれん草ツナマヨ 終盤戦でこのメニューを頼むセンス。 まだまだ、呑む気ですな。 ・ギョウザ 4ヶ入 これは普通やった。 ・ポテトフライ 〆ポテトフライ! シューストタイプ! めっちゃ、好き。 ---------------------------------- 他にも気になるメニューがあったけど、食べたものを見返すと、意外と普通やった。 次回来ることがあれば、推しのやつをあれこれと食べよう。 ごちそうさまでした。

Yukihisa Enmaさんの行ったお店

ウァームス キッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6445-5577
  • 創作料理

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩4分(280m)
大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩5分(360m)
大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩7分(550m)

06-6445-5577