創作ダイニング酒場 とまり木 本町店

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩2分(140m)
居酒屋
06-4708-5418

【2品選ぶ、居酒屋とまり木ランチ】 食べログ3.29 retty初レビュー*\(^o^)/* 普段、前は何度も通っていたこちら! こんな地下にあるなんてW(`0`)W 手ごねハンバーグ(てりやきorポン酢)、豚ロースカツ、鶏もも照り煮、さば塩焼。 以上から2品選ぶランチ♡にテンション上がります 『手ごねハンバーグポン酢&鶏もも照り煮』いただきましたぁ〜! オーダー後10分ほどして着重♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バランス良く品数あるおかずが並びます。 この辺りはご飯がイマイチなお店が多いのですが、ご飯しっかり炊けてるので期待以上です!勿論、お替りしました♡ 味噌汁は理想的な熱さ加減でワカメもヌルッてしてなく旨い。 ハンバーグは表サクッと香ばしく、中がふあふあ!肉汁うるうるで旨い(((o(*゚▽゚*)o)))下に 鶏もも照り煮も肉質しっかり、味染みてご飯が進みます。 +100円で食後のアイスコーヒー付きなのも嬉しい。コップのビジュアルがナイス笑!氷多めで、量が多くないからサクッと飲めて後味スッキリ好みの美味さ。 自己評価★★2.5 予想以上に良いです!こちら。喫煙と禁煙席が分かれてたらリピートもありでおまっ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

創作ダイニング酒場 とまり木 本町店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-4708-5418

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩2分(140m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩6分(410m)

06-4708-5418