ホルモン 徳いち

ほるもん とくいち

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩3分(170m)
ホルモン 焼肉
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日 毎週木曜日
非公開

【安い!美味い!早い!一度知ったら離れられない京橋エリアで絶品ホルモンの焼肉屋さん】 しびれの旨味が脳裏から離れず、あ〜徳いち行きたい♪あ〜徳いち行きたい病にかかってしまってたので、久しぶりの焼肉は塚本のダンディズムひろにぃと突撃(^o^)/ 場所は京橋駅から歩いて3分くらいの場所にあり、土曜日の5時過ぎやのに並んでる∑(゚Д゚)どんだけ人気やねん♡今回はタイミングよく10分程で突撃! 〆にラーメン屋さん行く予定だったので抑え気味に下記いただきましたぁ〜! 生センマイ 塩タン シビレ(すい臓) 塩 ミノサンド 赤センマイ ホソ 小腸 コリコリ ネクタイ おにぎり かっぱ塩 ハラミ 中落カルビ カイノミ 生センは新鮮で瑞々しくて旨い! 塩タンはしっかり厚みもあり柔らかく、やはり間違いない旨さ。 滴る肉汁のシビレは口にした瞬間から笑顔になる旨さ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆表現できない旨さにホンマしびれます♡このおかげで徳いち病の発作が月1で必ずやってくる 赤センも肉厚でプリプリ食感でくどくない脂身も最高♡普段頼まないミノサンドやホソも胃もたれしない甘い脂身の旨味に溢れちゃう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そして大好きなネクタイ!これが、もう食感がたまりませ♪───O(≧∇≦)O────♪ん!相変わらずの素晴らしい「単品力」 今回のハラミは肉厚なのは同様で肉の旨味がしっかりありウマ〜い!柔らか〜い 中落ちはおにぎりと抜群の相性♡ 初のカッパ塩は噛み応えも抜群で好みかな(^o^)/ラストを飾る何時ものカイノミは柔らかくほんまに来て良かった〜と思えます。 ボリュームある肉を色々少量づつ食べれて、しかもこれだけ食べて少し飲んで¥3,000程((((;゚Д゚))))))) 毎回衝撃です。 このコスパは焼肉たきもと、万両さえ高く感じてしまうかな〜こりゃ! 雰囲気度外視の大衆焼肉やけどやっぱり好きやね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ いや〜焼肉って、ほんと!いいもんですな♡ 自己評価★★★3 タグで振り返ろうキャンペーン 安い!旨い!早い! しびれに痺れる#ネクタイ最高 京阪が誇る安旨王焼肉 ホルモンキング

Shingo Otsukaさんの行ったお店

ホルモン 徳いちの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • ホルモン
  • 焼肉

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩3分(170m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩11分(830m)
JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩12分(960m)

非公開