堂島精肉店

どうじませいにくてん

焼肉 からあげ 肉バル 居酒屋 屋台 焼きそば
050-5461-8450

なんじゃ〜ここ? 山ちんが 予約してくれて 前から 行きたかった 堂島精肉店❗️ 肉屋さんやん‼︎ で 奥って 調理する 冷蔵庫の上のまな板がテーブル⁇笑 取り皿は プラの やつ 物を取る度に お客さんが 立って 下の冷蔵庫開けて 取り出すシステムw オーダーは 山ちんのお任せ めっちゃ美味いやん ゴロゴロのベーコンステーキ プリプリのMIXホルモンの味付けも 美味しい チーズハムカツのチーズ トロトロで 火傷しそうやわ メンチカツ ジューシー ヒウチ 非の打ち所がない⁇笑 ヘレ ロース バラ 味付けはシンプルに 塩コショウで 月曜なのに 次々と お客さんが 入れ替わり立ち替わり 値段も安くて 気の合う友達となら わいわい 楽しめるわ。 ご馳走様でした。 美味しかったです。 肉バル

• たがい かずたかさんの投稿で行きたいお店が40件も見つかっちゃいました!まいどおおきにでございます(^o^)

• 肉の食いすぎとワインで、朝からトイレとお友達状態が続いています!

• 新地にこないなとこがあるんですか? ビックリ。でも行きたいです。大阪にいてたらよかったのにー!

• 監督〜ぅ! そんなにですか? ほんま ありがとうございます。 今度 ご一緒する日を 楽しみにしてますよー❗️ 下戸ですけど わら

• わんこたん 大丈夫⁇ また 遊んでね〜❗️

• サトウさん ほんまに まんま肉屋さんです。 肉のクオリティは 高いですよ! 今度は 是非❗️

• たがい かずたかさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• タニモトさん ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

• こちらこそ沢山いいねありがとうございます!

• あれ,たがい兄さんも下戸なんですか? 私もです(^^)。

• サトウさん 下戸でーす❗️笑 3杯目頼む事は滅多にありません。 親父が酒乱でって 何のカミングアウトやねん❗️笑

たがい かずたかさんの行ったお店

堂島精肉店の店舗情報

• からあげ
  • 肉バル
  • 屋台
  • 焼きそば

大阪市バス 103 梅田新道 徒歩4分(250m)
新常磐交通 シーガル号 大阪駅前(東梅田) 徒歩4分(290m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩4分(300m)

堂島精肉店 どうじませいにくてん
06-4798-0129

貸切可能人数下限(着席) 15人
貸切可能人数下限(立食) 15人
貸切可能人数上限(立食) 20人

乳幼児可、未就学児可、小学生可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、デリバリー対応
電源利用
付加設備