堂島精肉店

どうじませいにくてん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(30m)
焼肉 からあげ 肉バル 居酒屋 屋台 焼きそば
06-4798-0129

なんじゃ〜ここ? 山ちんが 予約してくれて 前から 行きたかった 堂島精肉店❗️ 肉屋さんやん‼︎ で 奥って 調理する 冷蔵庫の上のまな板がテーブル⁇笑 取り皿は プラの やつ 物を取る度に お客さんが 立って 下の冷蔵庫開けて 取り出すシステムw オーダーは 山ちんのお任せ めっちゃ美味いやん ゴロゴロのベーコンステーキ プリプリのMIXホルモンの味付けも 美味しい チーズハムカツのチーズ トロトロで 火傷しそうやわ メンチカツ ジューシー ヒウチ 非の打ち所がない⁇笑 ヘレ ロース バラ 味付けはシンプルに 塩コショウで 月曜なのに 次々と お客さんが 入れ替わり立ち替わり 値段も安くて 気の合う友達となら わいわい 楽しめるわ。 ご馳走様でした。 美味しかったです。 肉バル

たがい かずたかさんの行ったお店

堂島精肉店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-4798-0129
  • 焼肉
  • からあげ
  • 肉バル
  • 屋台
  • 焼きそば

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(30m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(280m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩4分(310m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

貸切可能人数下限(着席) 15人 貸切可能人数上限(着席) 20人 貸切可能人数下限(立食) 15人 貸切可能人数上限(立食) 20人

お店のホームページ http://www.doujima29.com/shopinfo/
Facebook https://www.facebook.com/douniku21/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、激辛メニューあり、料理人が有名店で修行経験あり、有名料理人による調理、店内仕込み
雰囲気 にぎやかな店内、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、デリバリー対応
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可