喬司

たかし

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩7分(520m)
割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理
06-6361-0163

コストパフォーマンス喬司! 2ヶ月以上前にyamaguchiさんの投稿を読んで、一斉に行きたい挙手のメンバーさんの会に潜入致しました。 ヒロシです。 盛り上がってるお店には一人で入れません。 ヒロシです 一人で、単価の高いお店に入ろうとすると、一日をパン一個で凌がなければならなかったのに、そのパンをゴミ箱に落としてしまった学生時代の情景がフラッシュバックして、引き返してしまいます。 ヒロシです。 この間まで、魚と目が合うと、食べれなかったとです。 ヒロシです 去年まで、飲酒運転取り締まりのアルコール検知器並みに鋭敏やったとです。 飲酒検問に引っかかり、お前酒飲んでるな‼︎ と問われて ハイ‼︎って、即答したことがあるとです。 ヒロシです。 ヒロシです。 ハイ〜どうも、 6月にして、もう、今年度My Best10確実な喬司さんです。 2時間半、飲み、食べ放題。7500円 ラストオーダーは半時間前。 飲み残し、食べ残しは加算されますので御注意。 乾杯の後、よくぞこれだけオーダーしたなってぐらいの料理を五人で、ハイエナの如く頂きました。 松の司、春鹿、ビールとともに、 蒸し鮑、鱸、天然本鮪、雲丹、縞鯵の盛り合わせ 黒豚角煮 穴子浜焼き 若鮎の塩焼き 鱧の焼き霜 みすじステーキ 海老クリームコロッケ 桜海老と三つ葉のかき揚げ トマトの天ぷら 鰆の味噌焼き ヘレカツ ホタテと蓮根の天ぷら 茄子田楽 ホタテとアスパラバター炒め 牛肉と搾菜炒め アサリ酒蒸し 地鶏の竜田揚げ 蓮根饅頭 干し明太子 多彩な美味しいものを、少しづつ頂き、大満足。 一人では絶対行けないお店を堪能いたしました。 企画、予約の労をお取り下さった山口さんに感謝いたします。

h.nakataさんの行ったお店

喬司の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6361-0163
  • 割烹・小料理屋

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩7分(520m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩8分(580m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩8分(630m)

06-6361-0163