人類みな麺類

じんるいみなめんるい

阪急京都本線 / 南方駅 徒歩1分(40m)
ラーメン B級麺料理 塩ラーメン
06-6309-9910

先日の夕方頃に寒空の中1時間半並んできましたー(笑) 「らーめんmicro/焼豚厚/メンマ厚/麺大盛@900円」と「餃子@250円」をオーダー♪ さすがに1時間半並んだので並盛だけではなんか勿体ない気がして、麺大盛と餃子です(笑) 真っ黒スープが印象的な micro はしっかり味の醤油らーめんで何事にも捕らわれず醤油本来の旨味や苦味酸味や塩味の全てを許したらーめんとの事。 大きめに刻まれた青ネギが真っ黒スープと相性抜群で美味し‼️ 厚チャーシューはホロホロに柔らかくジューシーで美味し‼️厚メンマもたまりません♪ あっという間に完汁です♪美味すぎます(*^^*) こちらは間違いなく大阪トップクラスのラーメンですが、並ぶのにかなり気合いがいることもあり、4年越しぐらいかかってのようやく全メニュー制覇です(笑) 次回はまた 原点 から食べなおそうかなー(笑) 人類みな麺類、ホンマ大好きです(*^^*) ラーメン ラーメンランキング 行列してでも食べたい 行列が絶えない カウンター席あり ミスチルの流れるお店 駅近で嬉しい いつも行列 麺がスープに負けない存在感 スープを飲み干すラーメン 人気店 有名店 近隣にコインパーキング

Masaki Idoさんの行ったお店

人類みな麺類の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6309-9910
  • B級麺料理
  • 塩ラーメン

阪急京都本線 / 南方駅 徒歩1分(40m)
大阪メトロ御堂筋線 / 西中島南方駅 徒歩1分(74m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 新大阪駅 徒歩11分(810m)

(カウンター×10+4 テーブル4)

お店のホームページ http://www.jinrui-minamenrui.com/
Facebook https://www.facebook.com/jinruimenrui/
X(Twitter) https://twitter.com/jinruimenrui

06-6309-9910