生ホルモン処 おさむちゃん。

なまほるもんどころ おさむちゃん

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 津久野駅 徒歩12分(920m)
焼肉 ホルモン 居酒屋

【肉を愛するおさむちゃん劇場♡】 食べログ4,09 日頃の行いが良かったのでしょう(^-^)v Kakizaki様より玉乱会でお誘いいただき、芦屋VIPジェニファー様をお連れし、個人的には約7年振りの突撃♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今では常連さんしか予約の取れない正にプラチナチケットですな〜笑 黒毛和牛の雌のみしか出さない拘りのお店。 A-5 marbling12が基準となる♡ 下記いただきましたぁ〜(^o^)/ ☆もやしスープ ・・・もやしを茹でた残り汁は肌寒い感じを一気に暖かくします。 ☆日本酒 東光 大吟醸袋吊り・・・化粧箱も味もめちゃくちゃ旨い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ☆キムチ ・チーズにクルミのせたやつ ・トウモロコシ ・キュウリ ・トマト ・アボガド 全て旨し! ☆日本酒 陸奥八仙 華想い純米大吟醸 熊本牛 雌のタン ☆タンしゃぶ・・・ふあふあでとても柔らかく上品な肉汁で旨味にテンション上がります(o^^o) ☆タンしゃぶ 山葵バージョン・・・肉の旨味と山葵の絶妙なフュージョン*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 宮崎牛 A-5 marbling12 ☆ミスジミニステーキ・・・口に肉本来の旨味が溢れます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ☆ミスジミニステーキ 山葵バージョン・・・旨味と山葵のアクセント ☆魚沼産こしひかりのライス・・・ちゃんとガス炊きで、輝いてます♡ やはり名店は米が本当に旨い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最近だと、かどやと同じクオリティW(`0`)W ☆ハラミ・・・とてもとても柔らかく、厚み&大きさも理想的♪───O(≧∇≦)O────♪ めちゃくちゃ旨い! 皆様があまり食べないから助かりました♡ 4枚追加、そして激小ライスも4回はお代わりᕦ(ò_óˇ)ᕤ ☆ミスジ炙りしゃぶしゃぶ・・・サッと炙り、輝くライスにのせて食べれば正に至福☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ☆てっちゃん・・・全く胃にこない、脂身の甘味がジュ〜シ〜でたまりません! ☆米沢牛 雌の外ツラミ・・・本日のNo1出ました!ツラミの概念を覆す柔らかさに驚愕(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾こんなの〜初めて\(//∇//)\ ☆ウルテ・・・喉軟骨は香ばしくて普通に旨い。 〆クッパスープ・・・色んな部位の切れ端を沢山の玉ねぎなどの野菜と2日かけて煮込んだスープは旨味が凝縮されて優しい味付けに癒されます。 テールもホロッとトロける(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 自己評価★★★★4 普通に食べる人と一緒だったらコスパはイマイチかも笑?足りへ〜ん!もっとーー!って言うてたら横からおさむちゃんがサッと投入してくれたので今回は食べまくり大満足です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 肉は勿論、おさむちゃんのプロフェッショナルなパフォーマンスは唯一無二!【おさむちゃん劇場】たる所以です。素晴らしすぎて、人として虜になるでおまっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シャトーブリアン、上ミノ、生センが食べたかった♡#大衆焼肉のジャンルやけど肉質は超えてる 感謝 玉乱会

Shingo Otsukaさんの行ったお店

生ホルモン処 おさむちゃん。の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉
  • ホルモン

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 鳳駅 徒歩14分(1.1km)
阪堺電軌阪堺線 / 船尾駅 徒歩18分(1.4km)