ラーメン食堂 神豚大東店

らーめんしょくどう ごっとんだいとうてん

JR片町線(学研都市線) / 野崎駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
072-395-2119

久々の「ラーメン食堂 神豚 大東店」訪問です♪ 神豚と書いてゴットンと読みます♪ 最近夢に見る程食べたかったんです(笑) 「とこ豚骨/もやし多め/ネギ多め/ニンニク多め/タレ濃いめ」でオーダー♪ 何度もご紹介してますが、神豚 と言えば 数種類の麺からチョイス出来て替え玉何玉でも無料\(^^)/ 替え玉する気満々なので当然ALL多め濃いめでオーダーです(笑) 1杯目@中太ちぢれ麺 プリプリしててスープの絡まり具合良好♪ 2杯目@ドラゴン麺 ギザギザした極太麺。食べ応え抜群‼️これを食らわずして神豚を語るべからず‼️ 3杯目@超多加水麺 プリっプリの歯応えがイケ麺♪ はい!まわりの学生さん達に負けじと今回も3玉完食です(笑) 着丼時に次の替え玉をオーダーするのがオススメです(笑) スープ冷めるのとの戦いです(笑) ホンマ中毒性高いラーメンですわー(*^^*)美味し‼️ ラーメン ラーメンランキング 下町の大衆的な雰囲気 替え玉何玉でも無料 カウンター席あり 腹ペコだったので ガッツリ食べたい時に 麺がスープに負けない存在感 こってりラーメン 行列が絶えない 中毒性あり 駐車場あり コスパ最高 住宅街にポツリとある 学生御用達

Masaki Idoさんの行ったお店

ラーメン食堂 神豚大東店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-395-2119
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

近鉄奈良線 / 石切駅(2.5km)
JR片町線(学研都市線) / 住道駅(2.6km)

(テーブル席7人掛け×3,4人掛け×1)

(16席)

お店のホームページ http://www.menyanakamaru.com/

072-395-2119