ラーメン食堂 神豚大東店

らーめんしょくどう ごっとんだいとうてん

JR片町線(学研都市線) / 野崎駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
072-395-2119

一昨日の晩飯で仕事帰りにまたまた「ラーメン食堂神豚」さん訪問~♪ 「とこ豚骨/もやし多め/ネギ多め/にんにく普通/タレ濃いめ/全粒粉麺@780円」をオーダー♪ 何度もご紹介しておりますが、神豚 と書いて ゴットン と読みます(笑) ややドロ系の濃厚豚骨スープに2種のチャーシュー、もやし、ネギ、海苔がのっており、もやし&ネギ&にんにくの量とタレの濃さは自分で選択できます♪ そして最大の特徴は替え玉無料‼️ラーメン1杯につき何度でも無料‼️しかも10種の麺から選べます‼️(笑) 今回は 全粒粉麺 からスタート♪やや細めの柔らかめで少しソバっぽいですが、食べやすいので準備運動にピッタリ! 替え玉1⇒次は ドラゴン麺 極太でモチプリ♪ギザギザで大迫力(笑)スープと絡みまくりで最もパンチあり!美味し‼️これを食わずしてゴットンを語るべからず(笑) 替え玉2⇒〆は 玉子平打ち麺 ツルツルの平打ち麺でのど越し良好ながらコシもあり美味し‼️サクッと食べれます♪ というわけで年甲斐もなくまたまた3玉食っちゃいましたー(笑) ちにみに替え玉される方には もやし、ネギ、タレの濃さ は多め&濃い目を推奨致します(笑) リーズナブルな価格設定 麺がスープに負けない存在感 麺の種類が豊富 替え玉無料 車での来訪がオススメ 駐車場あり ガッツリ食べたい時に カウンター席あり 中毒性あり 濃厚 こってりラーメン 神豚と書いてゴットン

Masaki Idoさんの行ったお店

ラーメン食堂 神豚大東店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-395-2119
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

近鉄奈良線 / 石切駅(2.5km)
JR片町線(学研都市線) / 住道駅(2.6km)

(テーブル席7人掛け×3,4人掛け×1)

(16席)

お店のホームページ http://www.menyanakamaru.com/

072-395-2119