桜撫庵

Sakura Buan

京阪本線 / 寝屋川市駅 徒歩2分(120m)
日本料理 懐石料理 すき焼き 居酒屋
072-829-2992

大阪府寝屋川市、京阪寝屋川市駅のすぐ近くにある肉料理屋さん。看板には新和風創作料理とありますが、すき焼きを除けばステーキ屋さんです。 お店イチオシのランチメニュー「桜セレクションランチ」狙いだったのですが、平日限定だった為、私はステーキ丼、娘はステーキ膳を頂きました。 セレクションランチは牛肉がないのでこれはこれで良かったかな(笑) ランチは正直言って価格的にお得感がないです。 選択肢も少ないし、ハラミとかローストビーフも昼メニューに欲しいかな。 脂の少ない赤身肉でサッパリ頂けて味は良いですけどね。 ただ、夜メニューは全体的にお求め易い価格設定。 1万円を超えるメニューが1つだけ。追い肉したら別ですが(笑) ちょっとお肉に関しては口が肥えてるので今回は辛め評価になってしまいますが、夜メニューのお肉も体験してみたいですね(^-^) 大阪府寝屋川市 寝屋川市ランチ 駅近で嬉しい 寝屋川市ステーキ 寝屋川市すき焼き 娘とデート

吉村 忠行さんの行ったお店

桜撫庵の店舗情報

TEL 072-829-2992
  • 日本料理
  • 懐石料理
  • すき焼き

京阪本線 / 寝屋川市駅 徒歩2分(120m)
京阪本線 / 萱島駅 徒歩28分(2.2km)
京阪本線 / 香里園駅(2.5km)

お店のホームページ https://www.sakurabuan.com/
Instagram https://www.instagram.com/sakurabuan/

072-829-2992