磯一

いそいち

大阪モノレール線 / 万博記念公園駅 徒歩12分(930m)
居酒屋 魚介・海鮮料理
06-4864-0835

久しぶりに家族全員が揃い、 母の喜寿祝い 6名できました。 店内は満席、 二階の座敷席は4団体さんで賑やか、 子供達が歩き回るといった雰囲気です。 居酒屋さんですが、 近くの美味しいご飯屋さんなんでしょうね。 名物の「天然のど黒土鍋ご飯」他 磯盛り、マグロ盛り、岩牡蠣、金目鯛煮付け、 魚はなんでも食べられる、、 お寿司にお肉、天ぷら、揚げ出し、山芋まんじゅう、グラタン風も、などなど魚以外もあり、 家族全員が楽しめる。 店員さんもテキパキ、ノンストレスで 繁盛してるのがわかります。 のど黒の土鍋ご飯、評判通り美味しい、満足。 お造りは盛り合わせより、本日のおすすめ!がおすすめ、大トロ中トロ赤身のマグロ盛りでした。 金目も当日は小ぶりでしたが脂乗って美味、 岩牡蠣が予想以上に旨く、、 気軽に魚料理が楽しめる お勘定もリーズナブルで 次は飲み仲間と来たいお店でした。

山田 信行さんの行ったお店

磯一の店舗情報

予約・問い合わせ 06-4864-0835

阪急千里線 / 山田駅 徒歩14分(1.1km)
阪急千里線 / 南千里駅 徒歩25分(2.0km)

喫煙

お店のホームページ http://www.isoichi.co.jp/group/

06-4864-0835