牛タン べこ串

ぎゅうたん べこくし

JR東西線 / 新福島駅 徒歩2分(110m)
牛タン 牛料理

【福島(大阪)No.77】 この日は前の職場の方の送別を。 退職されるということで前の会社の関西支社長と三人で。会うの久しぶり。 お店は自分に任せると!困るパターンや! 立呑は嫌だと笑 魚と肉なら肉。 私が行ったことあるオススメの店と私が行ったことなくて気になる店どっちがいいか?聞いたら後者だったので、こちらの店に行きました! 牛タン料理が豊富な店。気になってたんです! 気づいたことが 『箸どうぞーくじになってますよ!』と店員さんが持ってきたときについ聞きました! 『ここ肉寿司の加藤商店の姉妹店ですか?』そしたらそうです!とのこと。 最初は生で乾杯! そして食べログのクーポン使い1人小鉢三種類盛りが1つずつサービスv(´▽`*) 料理は気になるものをそれぞれ注文! ・牛タンのお造り ・和牛ざぶとんの串焼き ・炙りねぎ塩タン ・飲める茹で牛タン ・極上厚切り牛タンステーキ ・レバトロ ・山形出汁やっこ ・漬物盛り合わせ ・牛タンコンビーフのポテトサラダ うん!どれも美味しい( ´∀` ) オススメは茹でタンと厚切り牛タンステーキ! どちらも柔らかくて美味しい( ´∀` ) ざぶとんの串焼きも美味かったなー 日本酒変わったいれもので量多かったです! また行きたいお店でした! 牛タン絶品

Genki Sさんの行ったお店

牛タン べこ串の店舗情報

• 牛タン
  • 牛料理

JR東西線 / 新福島駅 徒歩2分(110m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩3分(230m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩6分(410m)