カモシヤ クスモト

kamoshiya Kusumoto

JR東西線 / 新福島駅 徒歩3分(170m)
洋食 ゼリー 創作料理
06-6455-8827

【creationと旨味のフュージョンに感動するお店】 お酒好きな方が絶賛されるこちら!自分には無縁でしたが常連の芦屋VIP様ご厚意により、いつもの3人で突撃(^o^)/ modernな店内の雰囲気にテンション上がります♡ 無国籍の形にとらわれない毎月テーマを変えた料理が食べれるとの事。 4月のテーマ【すし】の再構築。 下記いただきましたぁ〜! ☆赤貝 ピンチョス仕立て 赤酢の泡 日本酒 天寶一 純米大吟醸 ・・・スッキリして旨い♡ ☆シャリをチップスにした白えび ☆桜鯛 新玉ねぎ 発酵食品 柴漬けシャーベット 乳酸発酵がテーマにした ☆かぶら寿しイメージのヨーグルトと山椒とかぶらのピューレ入った蛤 ☆押し寿し 白板昆布 山葵オイルパウダー・・・白い粉は塩ではなく山葵:(;゙゚'ω゚'): ☆スープ 日本酒 菊姫 大吟醸 ・・・パンチあり ☆紋甲烏賊&蛍烏賊 の若牛蒡 和え ☆ひっさげ鮪 卵黄醤油と金柑玉子 ☆鱚 米粉揚げ 空豆すり潰し・・・緑の山葵かと:(;゙゚'ω゚'): 日本酒 大地 山田錦・・・香ばしい! いこみ寿司イメージ ☆ホッキ貝 エシャロットと貝の肝ソース ☆焼き物 金目鯛 塩なし かんずりのソース 〆一皿でコース仕立てにしたちらし寿司 皿が200年前のヴィンテージ 左から春子、こはだ 、車海老 、鮪漬け、 鰻 ☆野菜を使ったデザートはシャリ最中の春菊アイスと苺 自己評価★★★★4,5 どれもがΣ(゚д゚lll)→☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆→(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ→˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ こんな感じで美味しく、ワクワクの期待を裏切らない!ミシュラン三ツ星でも見た目と反比例した料理がたまにあるけど、こちらは無く毎月テーマに沿って箸や小物等変えるスタンスはアパレルブランドで例えるなら【ANREALAGE】 こちらは毎月通いたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 来月はスペイン、そしてフランスがテーマとの事。 今回、そして来月もありがとうジェニファー_| ̄|○ 今から楽しみでたまりましぇん‼︎‼︎ 今迄出会ったお店で1番カッコイイ♡でおまっ creation 至福 ハマる 月1で 本当に行きたい 美女とのデートに 記念日はここで 今年1番ハマったお店

Shingo Otsukaさんの行ったお店

カモシヤ クスモトの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6455-8827
  • 洋食
  • ゼリー
  • 創作料理

JR東西線 / 新福島駅 徒歩3分(170m)
JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩5分(330m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩7分(510m)

Instagram https://www.instagram.com/kamoshiyakusumoto/

06-6455-8827