万正

まんまさ

JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩10分(730m)
焼肉 ホルモン 屋台
090-2592-9687

【個人的、鶴橋No.1の王道焼肉】 食べログ3.72百名店 予約は4人〜なら可能なのでお京阪悶絶会、新年会はこちらへ6人で予約し突撃! JR鶴橋駅よりタクシーでワンメーターのこちら! 徒歩なら15分程で到着します。 店裏はこちらを待つ大行列W(`0`)W相変わらず大人気です。 初めて二階の座敷へ通され、ゆったりスペースやけど真ん中の七輪と喚起の距離感が狭い笑(40cくらい)のが特徴的 下記いただきましたぁ〜! ☆つきだしのキャベツ・・・いきなり味噌ダレが旨い!アラヒィフの胃には途中必須アイテム笑 旨さが分かる年齢になったと実感しました(。-_-。) ☆塩タン×4・・・☆塩タン・・・とにかく1人前のボリュームが素晴らしく、そして肉厚でとても柔らかく脳裏に刻まれる程の旨味に満たされます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*正に見本となる、これがザ・塩タン! ☆チャンジャ×2・・・辛いのが苦手な人もやみつきになる旨さ。お酒の肴にも抜群!食感を楽しみます ☆キムチ×2・・・さすが鶴橋です!旨辛さ絶妙 ☆スジ×3 ・・・カリカリまで焼くのがベストとレクチャーをうけて食べるo(^_-)O絶品の塩ダレとホルモン特有の弾力あって噛みごたえ抜群で、酒呑みには堪らない ☆ハラミ×4・・・ボリューム素晴らしく、極厚でとても柔らかく上質で脂身も絶妙でめちゃくちゃ旨い♪───O(≧∇≦)O────♪ライスが進む!やはり焼肉は塩タンとハラミが1番好きや〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ☆ライス中×2+ライス小×1・・・炊き加減抜群で旨く、こちらのライスがギャルソンヌのボーダーラインです。 ☆クラシタ(肩ロース)×4・・・厚み肉質共に素晴らしく、旨い!スッと噛み切れご飯が進む!ススム! ☆ヒモ×3 ・・・骨付きカルビの廻り部分は悶絶級の赤身の甘味と旨味、柔らかさに思わず「うんまぁ〜〜♪」☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆と声が漏れちゃう ☆ミノサンド×3・・・・超有名なこちらのミノサンドは有名たるが故の極厚&ジュ〜シ〜さ半端ないって!脂の甘味、旨味が切実にアラヒィフの胃にも伝わります♡ ☆アカセン×3・・・マイ・ベスト!アカセン*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*プリプリ感と絶妙なカットに素晴らしい食べ応えで胃に全くもたれない上質な脂身に酔います ☆ワカ玉スープ×3・・・今はもう会えない!京橋【ホルモン徳いち】の、あのおばちゃんクオリティに出会えるなんて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スープも本当に旨い! 自己評価★★★★4 こちらに出会う迄は肉質は勿論、つけるタレが重要やと思ってたけどこちらはつけるタレは無くそのまま食べるスタイル。 肉によって味付けを変えた職人技に魅了されたいならオススメ!焼肉好きなら必ずいくべしでおまっ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

万正の店舗情報

予約・問い合わせ 090-2592-9687
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 屋台

JR大阪環状線 / 鶴橋駅 徒歩10分(730m)
JR大阪環状線 / 桃谷駅 徒歩13分(1000m)
JR大阪環状線 / 玉造駅 徒歩17分(1.3km)