京の加悦寿司 近江八幡店

きょうのかやずし おうみはちまんてん

JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 近江八幡駅(2.3km)
寿司 郷土料理 京料理
0748-33-7009

【これぞ絶品!肉厚で旨味溢れる焼鯖すし】 食べログ3.29 クラブハリエ近江八幡日牟禮ヴィレッジ→たねや日牟禮茶屋からの、たねや日牟禮の舎の右横にあるこちら! こちらの丹後・与謝野町産米を使用した焼鯖すしが、嫁のお父様オススメと言う事で、ギャルソンヌのお土産にいただきました♡ 本当にいつも何時も感謝でございますm(_ _)m ちなみに呼び込みしているスタッフさんから試食をいただけます……これがまた絶品で(*⁰▿⁰*) 食べた我が姫も、今日No.1を連呼するテンションでした笑笑 我が家へ持ち帰り『焼鯖すし』いただきましたぁ〜! 丹後地方は知る人ぞ知る良食味米の産地、京都府与謝野町産米を使用した自慢の舎利と独自の醤油だれにつけこんで焼き上げた肉厚の鯖はまさに逸品、絶品です♪───O(≧∇≦)O────♪ 自己評価★★★3 こちらは店舗で他メニューも食べたいでおまっ <勝手ながらの評価基準> ★1・・まぁ普通 ★★2・・これは美味い ★★★3・・うっ美味い また来たい ★★★★4なっ美味しい 絶対また来る ★★★★★5めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとうで評価 こちらの動画バージョンは只今UP中! https://creators.yahoo.co.jp/garsonnu 皆様是非!↑フォローよろしくお願い申し上げます♡ インスタ @garsonnu ヤフークリエイターズ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

京の加悦寿司 近江八幡店の店舗情報