GRILL STOVE

グリル ストーブ

京阪石山坂本線 / 京阪石山駅 徒歩4分(310m)
洋食 ハンバーグ テイクアウト
077-532-6112

滋賀県大津市石山駅の近くにある洋食屋さん「グリル ストーブ」さん。待ちが出る人気店です(^-^) 今回初めて伺ったので、お店イチオシの店名を冠したメニュー"ストーブスペシャル"を頂きました。内容は近江牛と国産豚のハンバーグと天使のエビフライ2尾とクリームコロッケ。 ・ハンバーグは肉汁も残らないかなり固めの焼き具合。ここは好みが別れそうですね。 ・天使のエビフライは有頭のまるごと2尾。殻に含まれる成分は身体にも良いので尻尾まで残さず食べましょう(^-^) ・クリームコロッケは...まぁ普通です(笑) ・追加で頼んだ単品のチキンカツはジューシーな胸肉って感じです。美味しいですが皮付きもも肉には劣るかな(*´罒`*) まだまだ他の料理も味わって掘り下げてみたいお店です(^-^) 大津市洋食 天使のエビフライ 近江牛のハンバーグ 石山駅

吉村 忠行さんの行ったお店

GRILL STOVEの店舗情報

予約・問い合わせ 077-532-6112
  • 洋食
  • ハンバーグ

京阪石山坂本線 / 京阪石山駅 徒歩4分(310m)
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) / 石山駅 徒歩6分(420m)
京阪石山坂本線 / 唐橋前駅 徒歩8分(590m)

お店のホームページ http://grillstove.jp/

077-532-6112