ラーメン山岡家 豊橋下地店

らーめんやまおかや とよはししもじてん

JR飯田線(豊橋~天竜峡) / 船町駅 徒歩16分(1.2km)
ラーメン
0532-56-2272

船町駅から徒歩15分のこちら‍♀️ 24時間営業の山岡家さんにお邪魔しました✨メニューも色々あるのでどれにしようか悩みましたが、冷え込みの厳しい日だったので味噌をチョイスしてみました✨ ・ 特製味噌ネギラーメン930円 半ライス130円 味噌ラーメンよりも白味噌を使用したワンランク上の特製味噌ということです✨ チャーシュー、ほうれん草、山盛りのネギ、海苔3枚、ごまがトッピングされてます♪ 麺は太麺で濃厚なスープにピッタリです✨ 卓上にはニンニク、豆板醤、コショウ、お酢が味変アイテムとして使えそうです家系ラーメンに近いラインナップと海苔があるため豆板醤、ライス、スープを浸した海苔を巻いていただいたり、ネギを巻いて食べたりとごはんが進みすぎるため注意が必要ですね♪ 24時間空いているので、いつでも行ける安心感は嬉しいですね ・ 山岡家 山岡家豊橋下地店 豊橋ランチ 豊橋グルメ 豊橋モーニング ラーメン 特製味噌ラーメン 特製味噌ネギラーメン 味噌ラーメン ライス ごはん ラーメンライス コク コクあり コクの伝道師 コクスタグラム グルメ gourmet kokustagram koku kokuari kokuevangelist foodporn foodie lunch yummy delicious 일본 음식 먹스타그램

Kota Ishidaさんの行ったお店

ラーメン山岡家 豊橋下地店の店舗情報

予約・問い合わせ 0532-56-2272

JR飯田線(豊橋~天竜峡) / 下地駅 徒歩20分(1.6km)
豊橋鉄道東田本線 / 市役所前駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ http://www.yamaokaya.com/
Facebook https://www.facebook.com/yamaokaya
X(Twitter) https://twitter.com/yamaokaya_pr

0532-56-2272