せいめん 未さく

せいめん みさく

名鉄犬山線 / 犬山駅 徒歩4分(250m)
ラーメン

初来店しました。予約しました。券売機で購入するスタイルです。今回は特製香る醤油らぁめん1550円と未さくのはじめ300円を購入しました。お店はカウンター9席とテーブル席1つです。はじめに未さくのはじめが提供されました。炭火焼き豚プレート田原ポーク肩ロースが2枚乗っています。バルサミコスのタレとワサビを付けて頂きました。柔らかくて美味しい。食べ終わる頃に特製香る醤油らぁめんがやって来ました。レンゲでスープを一口呑むと鶏の香りが口の中一杯に広がります。醤油の風味と鶏がベストマッチしています。麺は自家製の細めのストレート麺でスープをしっかり絡めとっています。チャーシューは田原ポークのバラ、肩ロース、奥三河とりのもも燻製焼きが入っています。柔らかくて旨い。名古屋コーチンの自家製ワンタンも絶品です。半熟味玉も良い仕事をしています。当然スープは全て呑み干しました。御馳走様でした。 名店のらーめん屋からお花が届くお店 予約が必須のお店

高橋義広さんの行ったお店

せいめん 未さくの店舗情報

名鉄犬山線 / 犬山駅 徒歩4分(250m)
名鉄犬山線 / 犬山口駅 徒歩11分(830m)
名鉄犬山線 / 犬山遊園駅 徒歩16分(1.2km)

Instagram https://www.instagram.com/seimenmisaku/