ほどほど満足 住吉 沼津片浜店

ほどほどまんぞく すみよし ぬまづかたはまてん

JR東海道本線(熱海~浜松) / 片浜駅 徒歩18分(1.4km)
定食
055-950-8577

牛カツ1600円+ライスセット300円。 静岡県沼津市。沼津の老舗ステーキ店として有名な「ほどほど満足住吉」の3号店。ずっと行きたかったのですが、なかなか機会がなくよーやく初訪問。 水曜日の19:00頃に伺いましたが、先客はゼロ。店内はカウンター5席と座敷1席とこじんまりとした造り。 お二人で切り盛りされてます。 メニューは、住吉と言ったら元祖ガーリックステーキ。もちろんあります。その他、夜はお酒のメニューが充実してます。 車で来てますので、今回は牛カツとライスセットを注文。 牛カツぶ厚い!!こんなぶ厚い牛カツ初めてです。とんかつでも、こんなぶ厚いのなかなかないよ。150gあるそうです。中央部分が程よくピンク色で、イイ感じなレア加減です。ハラミ肉なので、柔らかくとても食べやすい。箸だけで食べられます。 付け合わせに、千切りキャベツ、ニンジン、スパゲティ。ごはん、お新香、味噌汁のセット。ごはんと味噌汁はおかわり自由嬉し。 美味しくいただきました。 ペイペイ可

JWadaさんの行ったお店

ほどほど満足 住吉 沼津片浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 055-950-8577