リストランテ ル ミディアイ

restaurant le midi-i りすとらんて る みでぃあい

JR高山本線 / 高山駅 徒歩10分(770m)
イタリア料理 ステーキ パスタ
毎週木曜日
0577-32-6202

久しぶりに restaurant le midi-i- で パスタランチ❣️ 飛騨産 猪のラグーパスタ をチョイス 美味しいソフトバケットから ミネストローネです いつもながらに美味しいですね 飛騨産ジビエのラグーパスタは 猪みたいですね 猪がやっぱり安定的に旨いです 鹿もいけますけどね(笑) お肉もゴロゴロと見た目以上にボリュームがありますね なんかしばらく来ないうちにこの店は、黒のミディと共に ミシュラン東海2019に掲載されるということがありました この店のシェフの腕は確かですからね このジビエパスタも相変わらず美味しかったです 飛騨牛乳のアイスと ドリンクはいつものホット珈琲で・・・ また来ますね イタリアン パスタ パスタランチ 飛騨産猪 飛騨産ジビエのラグーパスタ 飛騨高山美味しい店 飛騨高山イタリアンの旨い店 飛騨高山パスタの旨い店 lemidiii ルミディアイ

保谷 和彦さんの行ったお店

リストランテ ル ミディアイの店舗情報

予約・問い合わせ 0577-32-6202
  • イタリア料理
  • ステーキ
  • パスタ

JR高山本線 / 高山駅 徒歩10分(770m)

0577-32-6202