旬菜亭 夢さき しゅんさいてい ゆめさき

居酒屋
0766-25-7784

1,500投稿目は地元で一番好きな居酒屋さんです。 新年会でお邪魔しました。予算に応じてコース対応してくれます。最近飲み放題も始めたみたいで飲み放題にしたのですがお会計時に計算してくれて飲み放題にしない方が安いからと単品でお会計してくれました。ホントに良心的なお店です。 富山の鱒の寿司シリーズは基本丸の鱒の寿司だけにしてるのでシリーズにはのせてませんがこちらの鱒の寿司は絶品!鱒は分厚い、レア感もいい、酢飯の酸味も押し具合もホントに好みです。機会があれば是非食べて欲しいです。 まだまだ行きたいお店だらけなのでこれからも頑張って投稿します(笑) 皆さんにささえられて 1500投稿 これからもよろしくお願いします 富山の鱒の寿司 番外編 飲み放題はなかなか勝てない

• ㊗️1500投稿おめでとうございます 良心的なお店って良いですね(*´ω`*) 投稿楽しみにしています(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• こんにちは(o^^o) 1500おめでとうございます㊗️ どれも美味しそうな料理ですね! 鱒寿司、肉寿司食べたいです!

• 北林さん㊗️ 1500投稿に相応しい美味しそうなお店です❤️ 素晴らしい投稿数㊗️㊗️おめでとうございます㊗️ 海鮮、富山のマス寿司好きなので✨分厚いにドキッと❤️ これからも美味しい投稿、宜しくお願いします

• ㊗ 1500 投稿おめでとうございます✨ ✨ \(^_^)/【祝】凄い 1500 区切りの記念投稿は、好きな所で美味しい投稿最高ですねぇ【祝】美味しそう 何時も、ありがとうございますm(__)m これからも、素敵な投稿楽しみに拝見しています(*^▽^)/★*☆♪

• 北林さん1500投稿おめでとう㊗️ございます(*゚▽゚*) 写真を見ていたら、二日酔いも治ったような気がします。(๑・̑◡・̑๑)お腹が空いてきました。

• 北林さん。 凄~っ☆☆☆☆☆ ✨1500投稿✨ おめでとうございます(*^ー^)ノ♪

• 鱒の寿司、子供の頃から大好きです❤️ 鱒がこんなに厚いの、食べてみたいです⤴︎⤴︎

• 1500投稿おめでとうございます!こんな分厚い鱒寿司、食べたことないです(⊙⊙)‼お店の方の心遣いも含めて良心的なのも嬉しいですね。これからも、ステキな投稿を楽しみにしてます♪

• 1,500投稿、おめでとう㊗️ございます。 神様クラスですね。

• 1500投稿目おめでとうございます㊗️ どれも美味しそうですね^ ^ いつもいいね! 行きたい!を ありがとうございます♡ これからもよろしくお願いしますねm(_ _)m

• 1500投稿おめでとうございます 北林さんの鱒の寿司シリーズ好きなんで 番外編の棒寿司スタイルにも興味津々です 居酒屋さんで食べられるのですね~羨ましいです

• こんばんは!1500おめでとうございまーす!鱒の寿司、このカタチ!最高においしそう。これからも、旨いもん楽しみにしてますね。

• S.kazuakiさん ありがとうございます。 そうなんです。また行きたくなります。

• hide.kさん ありがとうございます。 どれも美味しいんです。たまに実験的な料理もありますが(笑)

• TOMOKO MIYAさん ありがとうございます。鱒の寿司はそろそろネタが尽きそうですが(笑)

• Michiko.oさん ありがとうございます。 節目なので大好きなお店にしました。

• 沼山俊也さん ありがとうございます。 迎え酒ですね(笑)

• h.kubotaniさん ありがとうございます。

• Fumie.uさん 美味しいですよね。 今まで食べた中でも一番分厚い鱒です。

• 溝井みゆきさん ありがとうございます。 美味しいですよ。

• Masahiko Kawaiさん ありがとうございます。 これからも精進します(笑)

• 今井信明さん ありがとうございます。 まだまだですよ。

• 安藤 今日子さん ありがとうございます。 こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• Seiji horiさん ありがとうございます。 お寿司屋さんから独立された居酒屋さんなんです。なので魚介系が特に美味しいんです。

• Takae YAMAさん ありがとうございます。 これからもがんばります。

• 1500投稿おめでとうございます✨ 創作料理って ワクワクしますよね(≧∇≦) 近かったら、是非伺ってみたいです⤴️

• Akemi Tajimaさん ありがとうございます。 近所にあって嬉しいお店です。

• 遅ればせながら1500投稿おめでとうございます㊗️ これからも美味しいお店レビューお願いしますね(o^^o)

• 祝!1500投稿おめでとうございます。 どれも美味しそう!鱒の寿司食べたいなぁ(^^) 最後の写真のヤツ何ですか?気になります! これからも美味しいレビューよろしくお願いしますネ(^。^)

• Kaihotsuさん ありがとうございます。 がんばります(笑)

• Tsutomu Iijimaさん ありがとうございます。 最後の写真は鱒の寿司が重なってる写真です。

• 1,500投稿おめでとうございます❗️ 北林さんの投稿は参考になります。 これからもいいお店の紹介よろしくお願いします。

• Kanayamaさん ありがとうございます。 がんばります。 富山市はKanayamaさんに任せました(笑)

• 1500投稿おめでとうございます。㊗️ これからも素敵なお店の投稿を楽しみにしています‼️

• AKIHIKO.Mさん ありがとうございます。 こちらこそこれからもよろしくお願いします。

北林和正さんの行ったお店

旬菜亭 夢さきの店舗情報

高岡市バス こみちオレンジルート 駅前バスターミナル 徒歩2分(140m)
JR東海バス 北陸ドリーム名古屋号 高岡駅前 徒歩2分(140m)
高岡市バス こみちブルールート 新横町 徒歩3分(200m)

旬菜亭 夢さき しゅんさいてい ゆめさき