お菓子のゆりかご

おかしのゆりかご

JR京浜東北線 / 港南台駅 徒歩2分(110m)
スイーツ クッキー シュークリーム
毎週木曜日
045-832-8016

『お菓子のゆりかご』さん JR京浜東北根岸線 港南台駅から徒歩2分 普段、スイーツを好んで食べない私でも、 こちらのゆりかごさんのケーキなら食べたくなるんです(o^^o) ケーキを注文すると、受け取りの時間に合わせて作ってくれます。 素材は勿論、ホイップにもかなりこだわっていて、最高の状態で渡したい‼︎ そんなケーキ魂が溢れている店主さま❣️ デコシーションは奥様の担当♫ とっても可愛らしくて、デコシーションされていて、毎回食べるのが勿体ない❣️っておもってしまう。 可愛い過ぎて困っちゃう。←食べちゃうけどね〜 イチゴケーキも有りますが、イチゴが美味しい時期のみの販売になるので12月頃から5月までかな? こちらで使用されている、バター、生クリーム、お砂糖、小麦、カカオ・フルーツ・他全ての食材の素材選びを徹底されているので本当に美味しいのです。 「ただ甘ーいだけのケーキなら誰にでも作れる」 お砂糖をたっぷり使えば、誰にでも甘ーいケーキが作れる。 でも、本当に美味しいバターと粉と卵、生クリームを使えば、お砂糖たっぷり甘くしなくても、美味しいケーキが作れる。と、店主さま。 店主さまのケーキを食べたら納得❣️です。 私のオススメ~ 店内で食べる事も出来ます❤️ 素材がいい 安心して食べれる 可愛いデコシーション 駅近 駐車場あり

Rin.Aさんの行ったお店

お菓子のゆりかごの店舗情報

予約・問い合わせ 045-832-8016
  • クッキー
  • シュークリーム

JR京浜東北線 / 港南台駅 徒歩2分(110m)
JR京浜東北線 / 洋光台駅(2.4km)
JR京浜東北線 / 本郷台駅(2.9km)

Facebook https://www.facebook.com/okashinoyurikago/
Instagram https://www.instagram.com/okashinoyurikago/

045-832-8016