釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店

かまやきとりほんぽ おやひなや しぶやはちこうぐちてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 焼き鳥 鶏料理 からあげ
03-6455-1050

香川で有名な「骨付鳥」を食べさせてくれる居酒屋さん。渋谷駅から徒歩1分ほどの好立地。 骨付鳥は、歯応えある「おや」と、ジューシーな「ひな」があり、食べ比べも出来ます。似て非なるので、両方楽しむのもいいかもしれませんね。 アボカドカルボナーラサラダは、工夫のある一品。牛モツの煮込みも、ドロドロするまで煮込んであり、なんかほっこりする美味さ。コスパ良いし、侮れないお店だと思います。 GWキャンペーン

今井未来.さんの行ったお店

釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • からあげ
        JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(240m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(640m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩16分(1.3km)

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(79m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(79m)

釜焼鳥本舗 おやひなや 渋谷ハチ公口店 かまやきとりほんぽ おやひなや しぶやはちこうぐちてん
03-6455-1050

(ソファー席ありオープンテラス・屋外席あり 半個室有り(~20名様迄))

サプライズ対応可能、テイクアウト可能

• 隠れ家
  • 路地に面している
  • テラスがある
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり