koe' lobby

コエロビー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(320m)
カフェ イタリア料理 パスタ 居酒屋 パン屋

■喫茶マドラグの「コロナの玉子サンドイッチ」を渋谷で■ ・2019.11.07(木)12:15〜12:45 ・コロナの玉子サンドイッチコーヒーセット 1,210円 iPhoneを修理に、と。渋谷のAppleStoreへ。 修理している間にランチでも食べようか、と、近くのKOEホテルのロビーにあるカフェに行ってきました。 ストライプインターナショナルが運営するホテルのカフェ。ここのコーヒーが好きなので、たまにお茶してますが、今日はランチで入店しました。 いつもイベントを実施ているこのカフェ。 たまたまですが、今日は京都の喫茶マドラグとのコラボメニューを展開してました。 一度食べて見たかったコロナ名物の玉子サンドを迷わず注文。 お、おいし〜っ!! パンの片面にはマスタード、反面にはデミグソース。フワフワの卵にパン。 相性抜群で止まらないです。 1,200円とサラリーマンランチには少しお高めですが、サラダとドリンク付きですし、満足ランチでした! 渋谷PARCOもうすぐだなと思いつつの贅沢ランチ…。 烏丸御池の本店にいつかいくぞ!! KOE マドラグ コロナ 玉子サンド フワフワ ストライプインターナショナル

shinya yamasakiさんの行ったお店

koe' lobbyの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ
  • パン屋
ICカード決済 Suica、manaca、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(320m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩11分(830m)

駐車場 なし

貸切

お店のホームページ https://hotelkoe.com/food/
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
予約 予約可
Wi-Fi利用 あり