Ramen Jazzy Beats

ラーメン ジャジービーツ
  • ラーメン好き 人気店

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩3分(210m)
ラーメン
080-5124-4916

中目黒駅から3分くらい、web予約も出来るBreak Beatsの3店舗目となる人気店。 この日は、特上醤油らぁ麺 1,780円を注文。お店のフラッグシップの鶏ニボか悩んだけど、本店の醤油はなかなかハードルが高いので、思わず醤油に。 醤油スープは、天草大王というブランド鶏を使った鶏の旨み全開のやつ、醤油も4種ブレンドしているらしく、深みがあってまろやかで美味い。 麺は中細ストレートでパツパツ系、この醤油スープにぴったりで美味い。 具材も抜かりなし、マッカランの卵、薫香の効いたチャーシュー、ぷりぷりのワンタン、どれも完璧。 ただ予約費用入れると2,000円超え。原材料高騰とか色々あるけど、もはや高級ランチ。いつでも気軽に、ではないのは残念だけど、今度は鶏ニボも試してみたい。ご馳走様でした。 予約制 テーブルチェック ブレイクビーツ

• Masakazu Furukawa Kikuchi さん、行列必至の大人気ラーメン店からの一参通知、ありがとうございます♪ 私はフラグシップの鶏ニボを選んじゃったんですが、やっぱり醤油にすれば良かったです! 綺麗なラーメンですね❣️ また訪問したいけど、行列は嫌だし、予約すると2000円超えちゃうしで、いつ行けるやらって感じです^ ^

• Akira Kikuchi ありがとうございます! 美味いのは間違いないんですが、 高いんですよね笑

Akira Kikuchiさんの行ったお店

Ramen Jazzy Beatsの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 080-5124-4916

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩3分(210m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(860m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩12分(940m)

X(Twitter) https://x.com/ramenjazzybeats
Instagram https://www.instagram.com/ramenbreakbeats/

080-5124-4916