【お値段高めではあるけど旨いね♪︎☆行列が出来る二郎系と博多長浜ラーメン二刀流のお店】 東京都東久留米市下里。二郎系ラーメンと博多長浜ラーメン、二刀流のお店です。最寄りは、かなり離れていますが西武池袋線の清瀬駅か東久留米駅。専用駐車場があるので車利用が便利です。コチラ、満足度高いわぁ♪︎*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* 無性に二郎系を食べたくなり出先の帰り、以前からチェックしていたコチラへ。平日18時半、お店並びの6台ほどの駐車場(入るのは裏手から)に車を駐めて夕食です。先客4名、後客15名以上で外に列が出来ていました。店員さん2名でお店の雰囲気は穏やか。券売機式、お冷はセルフです _φ(・_・ ◆本日の注文◆ ラーメン並 1180円 味玉 120円 コチラのお店は博多長浜ラーメンの評判が良いですが、迷わず二郎系にしました。ヤサイはデフォルト(300g)、ニンニクまし、アブラましでお願いしました。ヤサイは1回目お代わり無料、2回目100円で可能。 10分掛からず着丼。豚骨ベースの自家炊きスープは程良い濃さでマイルドな好みのタイプ。三河屋製麺のワシワシオーション極太麺がたまりませんね。味付けアブラに、巨大なほろほろブタさん、モヤシにキャベツ。量的にも丁度良かった。満足行く一杯でした。また来よう ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ 関脇 2024年126杯目 二郎系 博多長浜ラーメン 豚骨ラーメン 二本柱 二刀流 二枚看板 TRYラーメン大賞に入賞 駐車場あり 汁なし つけ麺 再訪可能性高い

t.asada めちゃくちゃ二郎系食べたい時ありますよね 濃厚なトンコツ乳化スープにアブラ、デカいブタ、たまりませんね! 明日大阪で店を探そう!!
2024/12/17
T.Horiuchi 無性に食べたくなる時あります!久しく二郎系行ってないので、そろそろ行かなくちゃ(^ω^)
2024/12/17
タフマン(Taka.I) 二郎系時々無性に食べたくなりますね〜