雛鮨 ヤマダ電機LABI1日本総本店 池袋

ヒナズシ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(190m)
寿司 オーダーバイキング 魚介・海鮮料理 海鮮丼
03-5953-2881

【トロもアワビもいくらもウニも鰻も… 高級寿司食べ放題に爆食家族突撃! 圧巻の148貫!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃】 2022/11/26 次男坊の七五三祝い✨ 朝から西新井大師でご祈祷をしてもらって参道散策であれやこれやと食べた爆食家族( ノ^ω^)ノ 晩飯は何が食べたいか次男坊に訊ねると… かみさん&長男君 「寿司~!」 今日はお主らが主役ではない… 次男坊 「お寿司~!」 完全に影響受けてるだろ… せっかくの祝いの日なのでガッツリ食べたい我ら爆食家族(^w^) かみさんがずっと行きたかった高級寿司食べ放題「雛鮨」に決定✨ 我が家から一番近い上野店へ向かうと… 16:00前に到着したにも関わらず予約で満席だそうな… 予約入れようとするといまから4時間後… このまま店前で並ぶとすると2時間以上待ち… 諦めようと告げるも、 かみさんも子供達も頑なに拒む… 長男君&次男坊 「俺4時間待てるよっ!」 マジっすか… すぐさま他店舗に連絡! 池袋店がいまなら30分ほどの待ち時間で入店できると言うので、 山手線に乗って池袋へ爆食家族大移動ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 移動時間:約30分、 16:50お店に到着! 池袋「高級寿司食べ放題 雛鮨」(^_^)/▼☆▼\(^_^) 待ち時間30分ほどで入店! 上野店でそのまま待っているより断然早い! 我が英断に自画自讃((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ さぁ思う存分食べようっ! 注文は全てタッチパネル。 トロもアワビもいくらもウニも鰻も… 高級寿司60種類以上が食べ放題(σ≧▽≦)σ 120分(90分ラストオーダー)一本勝負! 男性:4939円 女性:4609円 6才~小学生:2519円 4才~6才未満:1089円 0才~4才未満:無料 お味噌汁と茶碗蒸し付き✨ (お味噌汁はおかわり可能) 1回の注文はグループ全員で20貫以内。 時間内であればいくらでも注文可能だが、お残しは別途料金になるので注意! まずはこの日の限定一貫からスタート! ・炙り銀たら 塩レモン うっ…旨すぎる…(人*´∀`) しっかり脂が乗っているのだが、レモンであっさり(〃ω〃) さぁガンガン行こうぜっ! 時間制限のあるオーダー制の食べ放題に我が家は万全の作戦がある… 120分最初から最後までフルスロットルで完走するのは常人であれば困難。 注文した品が提供されるまでの待ち時間で満腹中枢が満腹警報を発令してしまうからだ。 それは我が子達もかみさんも一緒。 序盤は逃げ馬:長男君&次男坊がフルスロットルで食べれるように長男君&次男坊の食べたいものの割合をあげて注文! 長男君&次男坊のペースが落ちてきたところで、 先行馬:かみさんの食べたいものの割合をあげて注文! かみさんのペースが落ちてきたところで、 追い込み馬:真打ち私の食べたいものの割合をあげて注文! こうすることで最初から全員フルスロットルで食べ始めるよりもみんなお腹いっぱいフルスロットルで食べられる( *´艸`) 我がボイラーに薪をくべよっ! 胃武久郞と言うなのエンジンがけたたましく唸りをあげる!! 3速から4速にギアチェンジ! エンジン全開!!! 食べるっ!旨いっ!! 食べるっ!旨いっ!! 食べるっ!旨いっ!! 終盤は私の独壇場(o≧▽≦)ノ あまりの食べる速度に思わずかみさんが一言… 「あんた…、ちゃんと噛んで食べてる?」 寿司は飲み物に変貌(笑) 手巻き寿司には気をつけるのが鉄則! ボリュームあるし、海苔が腹を膨らませるので頼みすぎるの一気にお腹が膨れてしまう! ラストオーダー1分前に最後の注文完了! 最後の20貫はゆっくり食べてウイニングラン(≧∇≦)b あれ? 注文したはずの中トロ、鰻、サーモンが無い… かみさん&長男君&次男坊がもぐもぐ…!Σ( ̄□ ̄;) 完食! 爆食家族全員で最後まで美味しくウイニングラン♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ ☆試合結果☆ 先付け4貫+20貫×7回+4貫=148貫 正確な貫数は数えていなかったが、おそらく… 私 約73貫 かみさん 約35貫 長男君 約25貫 次男坊 約15貫 はぁ~食った食った~ 家族全員お腹いっぱい。:+((*´艸`))+:。 またみんなで食べに来ようっ!゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ PS.池袋駅に到着し、デザートを食べていないことに気がついた我らは大好きなチーズタルトを8個購入し、帰宅後に実食(●´∀`●)∩ デザートは別薔薇(笑) 爆食家族 ダイエット中 22 落ち着ける店内

Takuya.Kさんの行ったお店

雛鮨 ヤマダ電機LABI1日本総本店 池袋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5953-2881
  • 寿司
  • オーダーバイキング
  • 海鮮丼

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩8分(630m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ http://www.create-restaurants.co.jp/shop/index.php?controller=FrontCrShop&action=shop_show&id=246&page= https://hina-sushi.com/shops/ikebukuro-yamada-labi/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、高層階にある、商業施設内にある
お子様連れ入店
ペット 不可