福源居

ふくげんきょ

JR中央線(快速) / 武蔵小金井駅 徒歩2分(150m)
中華料理 担々麺 飲茶・点心 チャーハン 塩ラーメン ラーメン
042-385-9537

【巡回サラメシ・ラストツアー ②】 中央線沿線の物件は…他の路線との乗り換えが余り良くなく、移動に時間が掛かりがちです。 その為、駅近で、オーダーしてから出てくるまでの時間が読めて、且つ、美味しい此方の様なお店があるのは嬉しいですね〜♪ さて、此方では、麺類より定食をお願いする事が多いのですが…今回も“おすすめランチ” より“若鶏の唐揚げ” 680円をお願いしました。 然し、入店したのは13時もかなり廻った時間帯でしたが、後客の方も続々と入店されます…相変わらず人気です☆ 今回もオーダーしてから、約5分位で着膳♪…此方も、相変わらず時間が読めます。 メインの唐揚げは、大きくはカットされていませんが…サクサクで美味しいです♡ 尚、ご飯だけでなく、スープもお代わり自由なのは嬉しいですね〜♪…頼みませんでしたけど、中々の具沢山で、オマケ感覚でなく美味しいです♪ また、此方の杏仁豆腐も、オマケ感覚でなく…固めですが大振りでお味が濃〜いです♡ 今回も10分位で一気に完食…満足♡ ご馳走様でした。 ディナーキャンペーン でも、レビューはランチ(苦笑) 街の中華屋さん 安定の美味しさ 提供もスピーディー

Tokuaki Kiriyamaさんの行ったお店

福源居の店舗情報

予約・問い合わせ 042-385-9537
  • 担々麺
  • 飲茶・点心
  • チャーハン
  • 塩ラーメン

JR中央線(快速) / 武蔵小金井駅 徒歩2分(150m)

7人用以上

042-385-9537