らーめん いつ樹 本店

いつき

JR青梅線 / 小作駅(2.5km)
ラーメン 塩ラーメン テイクアウト つけ麺
0428-34-9424

「らーめん いつ樹 本店」 2024.5.30 限定 炙り合鴨白湯つけ麺 味玉入り 鴨肉増し(1,550円) 水曜日定休のお店なのでなかなか訪問できなくて、久々の いつ樹 本店 です。 限定の炙り合鴨つけ麺が今月末までらしいので必食です。 鴨肉増しにしたので、つけ汁にも麺の上にもたくさんの鴨肉が並んでます。 麺に添えられたスダチは途中で麺に搾って爽やかさをプラスして食べるためのもの。 つけ汁にも鴨肉がたっぷりあり、鴨出汁の風味がすごいです。 鴨肉の脂分が多くて、肉増しはしなくても良かったかも。 三角メンマはお馴染みの厚切り。 つけ麺は麺の量が多いので満腹になりました。 ごちそうさまでした。 3034投稿 ラーメン18杯目 合鴨白湯つけ麺 鴨の脂の旨味 いつ樹本店 青梅街道 行列は食券を買ってから

Yasuaki Katohさんの行ったお店

らーめん いつ樹 本店の店舗情報

TEL 0428-34-9424
  • 塩ラーメン
  • つけ麺

JR青梅線 / 小作駅(2.5km)

(カウンター12席、2人掛けx4卓)

お店のホームページ http://gonokamiseisakusho.com/itsuki.html
Facebook https://www.facebook.com/gonokamiseisakusyo/
X(Twitter) https://x.com/itsukigonokami

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0428-34-9424