うかい鳥山

ukaitoriyama うかいとりやま

京王高尾線 / 高尾山口駅(2.3km)
和食 鶏料理 刺身 炭火焼き 焼き鳥 ステーキ
毎週火曜日
042-661-0739

【高尾山登山後のご褒美ランチ】 桜の時期を狙って12月に予約をしましたが、桜の開花には少し早かったです。高尾山の登山の後、高尾山口駅から送迎バスで10分弱。個室に案内され、部屋から見える池にテンション上がります! いろり炭火焼鶏串コース(7500円) 鶏スープ 稚鮎と山菜 若竹煮 佐久鯉洗い 川魚塩焼 炭火焼 鶏串 手羽串 椎茸 花山椒醤油漬 麦とろごはん なめこ汁 香の物 桜もち うかい鶏のスープ、濃厚で身体が温まります^ ^ 稚鮎と山菜は天ぷらで!カラッと揚がっていて◎ 若竹煮、筍が柔らかで甘味が強くて旨い(o^^o) 鯉洗いは今まで食べたことのあるものとは別物! 山葵醤油でも酢味噌でも良しd(^_^o) 川魚は山女です♪ 炭火焼焼は鶏串から。 最初は塩で最後は秘伝のタレの2度漬けで(๑>◡<๑) 手羽と椎茸は塩がふってあり、そのまま頂きました! ごはん、デザートでお腹いっぱい! 料理は勿論、サービスやロケーションも素晴らしいですね!どうもご馳走様でした^ ^ 高尾山口 ランチ 会席料理

Arata.Sさんの行ったお店

うかい鳥山の店舗情報

予約・問い合わせ 042-661-0739
  • 和食
  • 鶏料理
  • 炭火焼き
  • 焼き鳥
  • ステーキ

京王高尾線 / 高尾山口駅(2.3km)
                (京王線 高尾山口駅 無料送迎バス約10分 毎時00分・20分・40分発)

駐車場 あり 専用Pあり

(分煙)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切可能人数下限(着席) 4人 貸切可能人数上限(着席) 100人

お店のホームページ http://www.ukai.co.jp/toriyama/index.html
InstagramのURL https://www.instagram.com/ukaitoriyama/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、お子様向けメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
予約 予約可
雰囲気 景色がきれい、開放感がある、落ち着いた雰囲気、隠れ家、庭がある
サービス お祝い可能
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、au
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある

042-661-0739