ポンパドウル 調布店

POMPADOUR

京王線 / 調布駅 徒歩2分(100m)
パン屋 サンドイッチ テイクアウト
042-490-6810

【横浜元町発祥から全国展開されている人気店… 各店舗に規模の大きなパン工房を備えていて、作り立てのパンを購入出来ます♪】 以前、最寄り調布駅の布田に住んでいた頃は、高頻度で通わせていただいていたのですが、ちょい引っ越して離れてからはなかなか…でしたが、かみさん調布駅前の病院に立ち寄った帰りに訪問です。 今回、購入したのは… ◾️チーズオニオンブレッド ハーフサイズ(全て税込1本は 864円) 我が家の定番…刻みベーコンを巻き込んだ生地に、オニオン& エグモントチーズをのせて焼いた逸品。 特にエグモントチーズが良いアクセントですね〜♪ クセになる美味しさですよ。 でも、かなりの値上げかも…⁈ ◾️小倉あんドーナツ (194円?) 此方は、かみさんのお気に入り… あれば必ず購入します。 ◾️横須賀海軍カレーパン (270円) 此方は、小生のお気に入り… 辛過ぎないけど、仄かにスパイシー。 ◾️ ドゥリーブル ハーフサイズ (1本は 572円) 中身がフワフワの、最も大きなフランスパン。 サンドウィッチや食パン代わりにもOKですね。 全般に気を衒い過ぎない商品の数々… 何を購入しても、安心していただける逸品のお店です。 でも、ちょい値上げされているのがイタいですね〜 ご馳走様でした。 パン 作りたてパン 作り立てパン 店舗に工房 出来立て 出来たてパン 老舗 老舗のパン屋さん 調布PARCO 調布パルコ 調布駅 調布市 東京都 ポンパドウル調布店 ポンパドウル POMPADOUR調布店 POMPADOUR

Tokuaki Kiriyamaさんの行ったお店

ポンパドウル 調布店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-490-6810
  • パン屋
  • サンドイッチ

京王線 / 調布駅 徒歩2分(100m)
京王線 / 布田駅 徒歩12分(890m)
京王相模原線 / 京王多摩川駅 徒歩15分(1.1km)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

貸切 不可

お店のホームページ http://www.pompadour.co.jp/
予約 不可
雰囲気 商業施設内にある