環七タンメン ベジ田

かんななたんめん べじた

東武伊勢崎線 / 梅島駅 徒歩15分(1.1km)
ラーメン
03-6807-2668

【シャキシャキ野菜大量摂取! 旨いタンメンここにありっ!! ヾ(≧∀≦*)ノ〃】 2022/3/6 日中、子供達を連れて錦糸町の水上アスレチックで遊び、昼飯は亀戸のキッチンダイブでデカ盛り弁当を購入☆ 完全にお腹は満たされた( ^ω^ ) かみさんを職場まで車で迎えに行った帰りの車中。 腹ペコで温かい物を食べたいかみさんからラーメンを食べて帰る提案✨ はい!喜んでっ!!(>∀<) 向かったのは 足立区梅島「環七タンメンベジ田」(人´∀`*) 名古屋勤務の時はかみさんと一緒に岐阜タンメンを良く食べに行ったもんだ(゚∀゚*)(*゚∀゚) 19:20 駐車場に車をとめて入店! 券売機で食券購入☆ 私 ・濃厚タンメン780円 ・ディナーライス(中)150円 かみさん ・タンカラギョウセット1050円 (濃厚タンメン、餃子2個、唐揚げ2個) ・野菜マシ(290g)200円 ・烏龍茶200円 長男君 ・特選家系豚骨らーめん1100円 ・チャーシューご飯300円 次男坊 ・家系豚骨ラーメン 750円 (私が珍しく大盛りにしなかったのは1キロはありそうなキッチンダイブの牛海老天丼がまだ胃袋を占拠していたため…(´Д`)) 店内はカウンターのみ。 5分ほどで着丼☆ こんもり盛られたシャキシャキ野菜がたっぷり( ☆∀☆) デフォルトで野菜300g! かみさんの注文した野菜マシ(290g)は別皿での提供(^w^) かみさんのどんぶりスゴッ!!!(゜ロ゜ノ)ノ 野菜だけでも300g+290g=590g!Σ( ̄□ ̄;) 溢れんばかりに盛られた白濁した濃厚豚骨スープ旨っ!(o´∀`o) 麺も私もかみさんも好みのやつ:*(〃∇〃人)*: こりゃご飯が進みますな(///ω///)♪ 途中でショウガを溶かして味変☆ 身体ポカポカ(о´∀`о) かみさんからお裾分けしてもらった唐揚げ&餃子! 揚げたてジューシーでこの醤油や白だしで漬け込んだ鶏もも肉から揚げ旨いっ!(●^o^●) やっぱりこの組み合わせは最高☆ 子供たちも旨そうに食べること(///ω///)♪ 長男君はここのチャーシューが大好き(≧∀≦*) 残すと思ってお残りを待っていたのだが、残念ながらお残し無く完食f(^ー^; それにしても小4で特選家系豚骨らーめん+チャーシューご飯って食べ過ぎじゃね?σ(^_^;)? 次男坊も余裕の完食(笑) (決して量が少ないわけではありません。我が家が食べ過ぎなだけです(笑)) 最後までみんな美味しく完食☆ 子供たちはサービスでいただいたキッズドリンクのオレンジジュースを飲み干しご満悦✨ かみさんは求めていた味でお腹を満たしご満悦✨ 家族全員満腹ご満悦でお店を出る゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 「満腹保証」 この言葉に間違いなしっ! ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ラーメンおじさん 爆食家族 ダイエット中 22 地元民に愛される店

Takuya.Kさんの行ったお店

環七タンメン ベジ田の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6807-2668

東武伊勢崎線 / 梅島駅 徒歩15分(1.1km)
東武伊勢崎線 / 五反野駅 徒歩18分(1.4km)

(カウンター席のみ)

(13席)

(外にl喫煙スペースあり)

お店のホームページ https://bezita.owst.jp/

03-6807-2668