OASIS CAFE

おあしすかふぇ

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩4分(260m)
カフェ パンケーキ タピオカ スイーツ
03-6662-9928

【かみさんの好きなもの食べに行こう☆。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ふわふわパンケーキ(●´∀`●)】 2020/10/24 アリオ亀有で映画「鬼滅の刃」のを観てご満悦な我が家(●´∀`●) この勢いのままにお腹も満たしたい(((*≧艸≦)ププッ この日はおやつにかみさんが大好きなものを食べようってことで、亀有「Oasis Cafe」でパンケーキ*。・+(人*´∀`)+・。* Retty GoToEatキャンペーンで予約! すでに時刻は17:00ってことで、 晩飯食べられなくなるからパンケーキ2つ頼んでシェアすれば良いかとかみさんと話をしていたのだが… まさかの1人1品1ドリンク!!(゜ロ゜ノ)ノ 予約するときにちゃんと見ていなかった私が悪いのよ…ρ(тωт`) イジイジ せっかくなのでしっかり注文☆ かみさん ・自家製カスタードとたっぷりフルーツのスフレパンケーキ1780円 ・完熟マンゴースムージー650円 長男君 ・チョコバターとたっぷりフルーツのスフレパンケーキ1680円 ・オレンジジュース380円 次男坊 ・ゴロゴロ野菜とエビのトマトクリームパスタ780円 +Aセット(セットドリンク290円アイスティー) 食事いれちゃいました(笑) 私 ・デミグラ煮込みハンバーグご飯580円 食事いれちゃいました(笑) ・ビール1杯目250円 ソフトドリンクより安い(笑) 30分ほどでメインのフルーツたっぷり乗っかったパンケーキ到着(≧∇≦)b いつも通り料理の写真を撮影し終えたら長男君が 「携帯貸して」って言うから貸してあげたら、私の真似して写真撮り出した(笑) 続けて長男君から一言 「おれパンケーキにチョコレートソースかけるから、とうちゃんかけてる途中を写真撮ったら美味しそうに見えるんじゃない?」 採用(笑) どんどん影響されてきてる(笑) いざ実食!゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ いつもパンケーキってあまり食べない私ですが、こりゃ旨いっ! ふわふわ~フワフワ~ヽ(〃´∀`〃)ノ 予定よりも大幅な予算オーバーとなりましたが、 家族みんなの胃袋ご満悦なおやつでしたヽ(〃´∀`〃)ノ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ PS.鬼滅の刃にハマっている子供達✨ 色とりどりのビニルテープを100均のスポンジの剣にグルグル巻いた私お手製の日輪刀で、毎夜毎夜楽しそうにチャンバラゴッコに励むのである └( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘(笑) スイーツおじさん6号 落ち着ける店内 ふわふわ

Takuya.Kさんの行ったお店

OASIS CAFEの店舗情報

TEL 03-6662-9928
  • パンケーキ
  • タピオカ

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩4分(260m)

駐車場 なし

貸切

貸切可能人数下限(着席) 10人 貸切可能人数下限(立食) 10人

お店のホームページ https://ameblo.jp/oasis1028/
Instagram https://www.instagram.com/oasis__cafe/
コース 3000円〜3999円コースあり
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店